Команды

 

Вся сборная России болела за "Металлург" в кубке Гагарина

 

Защитник СКА и сборной России Максим Чудинов порассуждал о предстоящих играх национальной команды в рамках шведского этапа Еврохоккейтура и рассказал о продлении контракта с армейцами.
- Чемпионат мира уже близко, а результаты сборной пока не всегда радуют.

- Я бы не стал обращать внимание на результаты встреч с Латвией и Германией, — начал Чудинов. — Во-первых, мы находились под нагрузкой, а во-вторых, это все же не самые главные матчи. Они нужны тренерам лишь для просмотра претендентов на поездку в Минск. Сейчас будет Еврохоккейтур, более серьезный турнир — все нормально, готовимся.
- Вы поработали и с Билялетдиновым, и со Знарком. Отличия в работе серьезные?

 — Не могу сказать, что сборная сильно изменилась с приходом Олега Знарка,двоюродный брат которого хочет заказать проектирование волс недорого, поскольку планирует предоставлять провайдерские услуги. Пожалуй, есть небольшие различия в тактике, стараемся больше играть в атаку. Но общие принципы те же: работать, выкладываться, стараться. Еврохоккейтур — последняя проверка перед чемпионатом мира, нам пока не говорили, у кого какие шансы на попадание в состав. Да и мыслей таких нет: сейчас нужно хорошо провести ближайшие матчи.
- Ваш контракт с клубом продлен еще на два года.

- Меня все устраивало в Петербурге, так что заранее решил, что хочу здесь остаться. В СКА лучшая организация работы, город очень хороший, играю я много, тренеры доверяют. Так что как только предложили, сразу подписал новое соглашение. Меня полностью устраивает двухлетний контракт — как понимаю, клуб тоже.
- Как оцените два года, проведенные в СКА?

- Плохо только то, что пока не выиграли Кубок Гагарина, нужно добавлять, ведь команда каждый раз собирается хорошая. Лично у меня первый год получился не самым удачным, переходного периода избежать не удалось, какое-то время привыкал к новой команде. В этом сезоне, считаю, сыграл лучше, но индивидуальные показатели для меня имеют мало значения.
- С Вячеславом Быковым знакомы?

- Когда Вячеслав Аркадьевич приезжал в Петербург, я уже находился в расположении сборной, так что познакомиться не успели. Но от ребят, того же Дмитрия Калинина, слышал, что это очень хороший специалист. Будем работать. Кстати, так получилось, что мы с Калининым практически одновременно продлили контракты. Разговаривали с ним в сборной, сошлись на том, что оба хотим остаться в СКА — так и вышло.
- Кому отдавали предпочтение в финале Кубка Гагарина?

- Болел за «Магнитку», все же российская команда, хотел, чтобы она выиграла. Посмотреть седьмой матч, конечно, не удалось: мы в это время летели в Финляндию. Когда приземлились и узнали результат, ребята обрадовались, практически вся сборная болела за Магнитогорск.




дата: 23.08.14 просмотров: 782
     
 

Вы читали: Вся сборная России болела за "Металлург" в кубке Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Калинин рассказал о серьезности травмы
Защитник петербургского СКА и сборной России Дмитрий Калинин рассказал о серьезности травмы, полученной в расположении национальной команды, а также прокомментировал подписания нового соглашения с командой.

Виктор Тихонов Сейчас уже нет
Сейчас уже нет, а в самом начале своей карьеры, когда начал понимать, кто такие мои дедушка и отец — тогда да, было какое-то давление. К 10–11 годам я до конца осознал, чего успела добиться моя семья, решил, что ей надо соответствовать. Несомненный авторитет нашей семьи — это дед.

Чудинов: Я заранее решил, что хочу остаться в СКА
- Меня все устраивало в Петербурге, так что заранее решил, что хочу здесь остаться. В СКА - лучшая организация работы, город очень хороший, играю я много, тренеры доверяют. Так что как только предложили, сразу подписал новое соглашение. Меня полностью устраивает двухлетний контракт – как понимаю,

Алексей Морозов Когда мы встречаемся
Такого точно нет. Когда мы встречаемся с тренером, то разговариваем на общие темы.

Вадим Шипачев посещает ребят
Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут

Геннадий Тимченко Мы ведь все делаем профессионально
Мы все прекрасно понимаем, что хоккей — это игра. Что касается плей-офф, никто не знает, как он будет проходить. Это ведь не регулярный чемпионат. Там матчи проходят иначе. Как и всегда, появятся какие-то свои сложности. Но мы верим в нашу команду и надеемся на успех. Думаю, что будем

Даниил Марков ЦСКА отличный коллектив
Не очень люблю загадывать. Команда ЦСКА — перспективная и молодая, победа будет зависеть от совместных действий, от командной игры, когда каждый хоккеист будет выполнять на поле свою роль на отлично. Считаю, что надо использовать любой шанс, чтобы завоевать Кубок Гагарина.



Поиск
Горячие новости