Команды

 

Андрей Шаянов победный матч против московского "Динамо"

 

"Я тоже желаю соперникам удачи в плей-офф. Сейчас начинается самое интересное. Сегодня же и для нас, и для соперника была контрольная игра, которая ничего не решала с турнирной точки зрения. В этом матче команды попытались показать хоккей уровня плей-офф. Из хорошего хочу отметить то, что выстояли втроём против пятерых, смогли нейтрализовать лидеров соперника в игре пять на пять. Но в то же время пропустили две шайбы в меньшинстве, немножко не справились с нервами, что вылилось в удаления, в то, что игроки стали отвечать на грубую игру Комарова".

«Барыс» — «Динамо» М 5:2 (1:1, 1:0, 3:1)

Шайбы:
1:0 — 06:38 Краснослободцев (Гаврилин). В большинстве
1:1 — 08:13 Вейнхандль (Гудлер). В большинстве
2:1 — 25:05 Спиридонов, А (Спиридонов М, Глазачев). В равенстве
3:1 — 41:46 Гимаев (Рымарев, Корешков). В равенстве
4:1 — 44:57 Спиридонов, А (Гимаев). В равенстве
4:2 — 50:12 Вышедкевич (Гудлер). В большинстве
5:2 — 59:13 Подхрадски (Штумпел). В меньшинстве. Узнать подробнее про aermec можно прямо сейчас, посетите сайт http://www.rec-group.ru.

«Барыс»: Гласс — Савченко, Васильченко, Клоучек, Подхрадски, Даллмэн, Гимаев, Летовски, Спиридонов М, Штумпел, Корешков, Глазачев, Спиридонов, А, Соларев, Гаврилин, Шин, Краснослободцев, Немировски, Рымарев

«Динамо» М: Еремеев — Воробьев, Плеханов, Вышедкевич, Семенов, Марков, Житник, Макаров, Непряев, Чубаров, Шитиков, Харью, Гудлер, Ячменев, Панов, Омарк, Двуреченский, Калюжный, Вейндхандль, Комаров

Штраф: 45:14

Главные судьи: Горский А. (Саратов), Ромасько Е. (Тверь)
Линейные судьи: Парфёнов Д. (Уфа), Шиханов Р. (Тольятти)




дата: 23.08.14 просмотров: 457
     
 

Вы читали: Андрей Шаянов победный матч против московского "Динамо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Барыс» уступал в четыре шайбы
Астанинский «Барыс» во встрече с рижским «Динамо» уступал в четыре шайбы, три из которых сумел отыграть, но не более.

В первом периоде команды
В первом периоде команды по два раза смогли зажечь красный фонарь за воротами соперника, причём железнодорожники умудрились обе свои шайбы забросить в меньшинстве.

Гол в овертайме защитника "Барыса"
Гол в овертайме защитника "Барыса" Кевина Даллмэна принёс его команде победу над "Авангардом" (3:2 ДВ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Проигрывая 1:2 в концовке третьего периода, казахстанские хоккеисты смогли перевести игру в овертайм благодаря усилиям нападающего Талгата Жайлауова,

После четырёх крупных поражений
После четырёх крупных поражений подряд (1:6; 0:7; 0:5; 1:6) "Трактор" сумел добиться успеха в матче с "Барысом". Челябинская команда одержала победу в основное время со счётом 5:3.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости