Команды

 

Шуплер хочет работать в КХЛ

 

 Известный словацкий тренер Юлиус Шуплер отметил, что провал сборной России на Олимпиаде заставил российские клубы обратить большее внимание на отечественных специалистов и признался, что с большим желанием ждет предложения из КХЛ.
— Финал с участием двух иностранных тренеров не повлечет тенденцию массового приглашения зарубежных наставников в клубы КХЛ?

- Конечно, возможно, что эта дуэль иностранных тренеров в финале будет иметь влияние, и над этим надо задуматься. Однако, в конечном счете, решение принимают руководители и владельцы команд. Насколько я вижу, сейчас в России складывается другая стратегия: идет борьба за то, чтобы российские тренеры получили больше шансов работать в клубах КХЛ. В том числе, к этому подталкивают результаты на Олимпиаде и других крупных турнирах. При этом я думаю, что иностранные тренеры работают, и будут работать в КХЛ. Это как иностранные авто для которых нужно купить дизтопливо недорого, но нельзя забывать и об отечественных моделях.
— Есть ли у вас желание вернуться в КХЛ?

- Слава богу, что со здоровьем у меня все в порядке — это самое главное. И есть очень сильное желание поработать еще в КХЛ, есть опыт, и есть много энергии, которые я хотел бы передать молодым игрокам. Но, посмотрим. Если что-то получится, и кто-то окажет мне доверие, я буду очень счастлив и с удовольствием приму предложение из КХЛ. У меня уже были варианты поработать в Чехии и Словакии, но я отказался, потому что надеюсь получить предложение из КХЛ. Но даже если не сложится, уверен, работу я всегда найду.




дата: 23.08.14 просмотров: 649
     
 

Вы читали: Шуплер хочет работать в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Жду приглашения из России. Даже сменил агента
Шуплер: Жду приглашения из России. Даже сменил агента

Сумманен: Российскому хоккею не нужно большое количество иностранных тренер ...
Сумманен: Российскому хоккею не нужно большое количество иностранных тренеров

Путин поручил установить порядок привлечения иностранных спортсменов и трен ...
Вместе с тем он отметил, что не призывает отказаться от зарубежных специалистов: "Многие из них очень продуктивно работают, приносят отличный результат, особенно в тех видах спорта, где наша национальная школа пока только формируется. Но привлечение специалистов должно быть обоснованным и

Путин: Привлечение иностранных специалистов должно быть обоснованным
В этой связи прошу определить порядок и целесообразность привлечения иностранных специалистов в летних и зимних игровых видах спорта. А ответственность за соблюдение этого порядка должна быть закреплена за министерством спорта, - заявил Путин на заседании Совета при президенте Российской Федерации

Михайлов: "Авангарду" надо наконец понять, что иностранный тренер не панаце ...
Михайлов: "Авангарду" надо наконец понять, что иностранный тренер не панацея

Канарейкин: нужно защищать отечественных тренеров
Канарейкин: нужно защищать отечественных тренеров

Шуплер: в ЦСКА есть смысл работать с молодыми игроками
Шуплер: в ЦСКА есть смысл работать с молодыми игроками



Поиск
Горячие новости