Команды

 

Магнитогорск в предвкушении зрелища

 

В среду в Магнитогорске состоится кульминация шестого сезона КХЛ. В седьмом матче финальной серии «Металлург» и «Лев» определят нового хозяина Кубка Гагарина. рассказывает о предстоящей встрече, которую в прямом эфире покажет наш портал и ТК «Россия 2».

По окончании практически каждой Олимпиады президент МОК обычно делает реверанс в сторону хозяев Игр, называя их лучшими в истории. Если же назвать нынешний финал лучшим в истории КХЛ, в этом не будет никакого преувеличения. Действительно такого напряжения и драйва не было ни в одной из предыдущих решающих серий. Главным же отличием противостояния «Металлурга» и «Лева» является невероятный уровень игры. Команды даже в играх, ставки в которых чрезвычайно высоки, не изменяют своему стилю, не запираются в собственной зоне, а ищут счастье в атаке, что гарантирует зрителям уникальное зрелище.

Возможно, в седьмой встрече все будет иначе. Четвертый раз в истории в финале команды исчерпали весь лимит матчей. В предыдущих трех случаях седьмая игра дважды завершалась со счетом 1:0, немногим более шайб увидели зрители в решающей игре в 2010 году, когда «Ак Барс» взял верх над ХК МВД (2:0). С другой стороны и в шестой игре в Праге в минувший понедельник цена ошибки была необычайно высока, что не помешало командам выдать фантастическую игру, завершившуюся хитрющим броском Натана Ойстрика в овертайме.

КХЛ. «Кубок Гагарина». 6-й матч. «Лев» - «Металлург». Голы

Перед предыдущий встречей большинство игроков «Лева» решились на кардинальные изменение в имидже, превратившись из бородатых брутальных мужиков в гусаров, героев вестернов и американских полицейских южных штатов. Красочнее остальных эту акцию описал защитник пражан Микко Мяенпя, который в шестой игре спас чешскую команду за две минуты до окончания основного времени: «Ходить по Праге в таком виде несколько неудобно, но чего не сделаешь ради команды! Это помогает сплочению, хотя теперь я боюсь подходить к зеркалу. Теперь мы одна уродливая команда. Посмотрите на О’Бирна или Ржепика — они просто ужасны»! Кстати, на сайте можно было почитать много оригинальных отзывов болельщиков.

«Металлург» дергал «львов» за усы на протяжении всей встречи, но одно неаккуратное действие Сергея Мозякина в концовке третьего периода перечеркнуло все усилия «Магнитки». Конечно, вешать всех собак на лучшего бомбардира плей-офф было бы совершенно несправедливо. Кто-кто, а уж Мозякин косых взглядов своей игрой точно не заслуживает. Самым жестоким критиком 10-го номера магнитогорцев является он сам, так что не стоит сомневаться, что в седьмой игре капитан «Металлурга» будет буквально рвать и метать. Впрочем, в подобной манере наверняка будут действовать еще около четырех десятков человек с обеих сторон.




дата: 23.08.14 просмотров: 673
     
 

Вы читали: Магнитогорск в предвкушении зрелища.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Победитель КХЛ будет определен в России
Пражский «Лев» на своем льду дожал магнитогорский «Металлург» в овертайме в рамках шестого матча финальной серии Кубка Гагарина. Таким образом, победитель Континентальной хоккейной лиги определится в седьмой встрече в Магнитогорске.

До конца сезона в КХЛ остался скорее всего один матч
В понедельник в Праге может завершиться шестой сезон КХЛ. Это произойдет в том случае, если «Металлург» в шестом матче финала Кубка Гагарина обыграет «Лев». Прямую трансляцию этой встречи можно будет увидеть на и ТК «Россия 2».

"Лев" получил солидный штраф
 Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев рассказал о тех санкциях, которые лига применила к «Леву» после четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» в Праге.

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.



Поиск
Горячие новости