Команды

 

Другов вспомнил дебютный сезон команды в КХЛ

 

Нападающий «Адмирала» Виктор Другов вспомнил дебютный сезон команды в КХЛ, а также отметил, что плохо играть при дальневосточных болельщиков было невозможно.

-Игроки не знали, куда они едут, как все будет устроено, — сказал Другов. — По факту оказалось, что все хорошо. Все условия на высоком уровне. Все делалось для команды, для игроков. Не ожидал, что все будет так профессионально.
— Все говорят, что в «Адмирале» сложился очень дружный коллектив.

- Да, это так. Никто не лукавит. Мы с первого дня были очень дружны, коллектив сложился отличный. Думаю, именно из-за классного коллектива, прекрасных отношений внутри команды мы смогли выйти в плей-офф, выполнить задачу на сезон.
— Перелеты — большая сложность, или привыкаешь к ним?

- Тяжело, конечно, но привыкнуть можно. Сложнее с разницей во времени, в поездке хочется спать, а нужно идти на тренировку или на игру. Также необходимо было купить матрицу LP156WH2 недорого, чтобы ноутбук помогал коротать время в дороге.
— Как справлялись?

- Да нормально все. По ходу сезона адаптировались и просто не обращали внимание. Выходили и играли.
— Количество болельщиков на закрытии поразило?

- Да, когда мы с ребятами на автобусе подъезжали к Арене и увидели, можно сказать, сине-белое море наших фанатов, мы были шокированы. Не представляю, чтобы было, если бы мы что-то серьезное выиграли. Спасибо им большое за ту поддержку, которую они оказывали нам на протяжении всего сезона, это было очень здорово. Каждый домашний матч собирал аншлаги, плохо играть при таких болельщиках просто невозможно.




дата: 19.10.14 просмотров: 1122
     
 

Вы читали: Другов вспомнил дебютный сезон команды в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Другов: Плохо играть при таких болельщиках просто невозможно
Другов: Плохо играть при таких болельщиках просто невозможно

Другов: Думаю, именно из-за классного коллектива мы смогли выйти в плей-офф
- В сезоне у нас были и хорошие, и плохие игры, но в целом чемпионат можно занести в актив. Если говорить про мою игру, то нельзя сказать, что сезон у меня получился плохим или хорошим, просто, наверное, нормальный. Новый клуб, все игроки не знали, куда они едут, как все будет устроено. По факту

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Виктор Козлов Мне персонально никто не говорил
Мне персонально никто такого не говорил.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости