Евгений Рымарев Молодой нападающий «Барыса»

– Евгений, традиционный вопрос – когда вы начали заниматься хоккеем?

– Хоккеем я начал заниматься в шесть лет. Пошел записываться в хоккейную секцию во Дворец, по дороге на свою первую школьную линейку. Через неделю мне исполнилось семь лет. Первым моим тренером был Старыгин Сергей Васильевич, который сейчас также работает в Усть-Каменогорске, тренирует перспективных ребят 1995 года рождения. Это очень хороший тренер, он мне много дал. Во мне сразу заметили потенциал, выделяли среди других ребят.

– Как вам давались переходы из фарм-клуба в команду мастеров Высшей лиги, а затем из Высшей лиги в КХЛ?

– Каких-то особых осложнений не было. В фарм – клубе мне было легче играть, чем в команде мастеров, так как там каждый знал свои функции.Было больше сыгранности, понимания с партнерами. В КХЛ пришлось, конечно, адаптироваться. Здесь высокие скорости и совсем другой хоккей. Судьи судят по другому, чем в Высшей лиге. Больше дают играть.

– Как вам поступило предложение играть за «Барыс»?

– После Кубка Казахстана Нурлан Сайранович вызвал нас к себе. Сказал, чтобы готовились, что нас возьмут на просмотр. Мы поехали на сборы с командой «Барыс» и уже там подписали контракт.

– Помните ли вы свою первую шайбу в КХЛ? Храните ли вы ее? Рекомендуем вам сайт topbrand-shop.ru. Здесь вы сможете купить женскую и мужскую одежду и обувь, а также аксессуары.

- Первую свою шайбу я забросил в ворота «Ак-Барса». Такое забыть, конечно, невозможно. Теперь дома лежит обмотанная и подписанная.

– В 2007 году в Чехии на молодежном Чемпионате мира вы заняли первое место в списке снайперов, и установили рекорд чемпионата, забросив 4 шайбы за один матч. Расскажите об это игре? Как она складывалась?

– Та игра у нас была решающей. В случае победы мы оставались в группе А. Две шайбы я забросил, когда вратарь был в воротах и еще две в пустые. Соперник снял вратаря, выпустили шестого полевого. Я один раз забил, а во второй раз получилось так, что в нашей зоне вбрасывание, их защитник провалился, и я опять совершенно в пустые ворота.

– Это ведь не единственный Чемпионат мира в вашей карьере?

– Нет не единственный. Очень запомнился мне Чемпионат в Венгрии. Там я забил семь голов за четыре игры вроде. В одной из игр сделал хет-трик. Еще конечно выделить можно чемпионат в Италии. Забил я там не так много, всего две шайбы, но зато наша команда вышла в группу А. Вообще в группе А очень хорошая организация чемпионатов. Все на высшем уровне. Нам оставалось только играть хорошо. Что мы и сделали, оставшись в элите.

– Чем заполняют молодые хоккеисты перерывы между играми во время ЧМ? Гуляют по городу?

– Скажем так – прогуливаются! Отдыхают, если есть время. Но в основном время уходит на восстановительные мероприятия.

– Вы и в Чемпионате Казахстана в этом сезоне уже успели сотворить маленькую сенсацию – два хет-трика в двух играх с кокшетауским «Арланом». Как вам удалось?

– Это удалось благодаря партнерам. Ну и количество игрового времени проведенного на площадке сказалось на количестве шайб. Чуть ли минут 40 провели на льду. Хорошо сыграли те игры. Жаль, что первую проиграли.

– Вообще игры за дубль помогают вам или наоборот мешают сосредоточиться на достижении результатов в основной команде?

– Скорее всего, они помогают. Потому что там ты лидер, должен повести за собой команду, не дать проиграть. Такие игры придают уверенности и потом, когда выступаешь в основном составе.

– Нежелание выступать за дубль присутствует?

– Нет, конечно, нет! Здесь дают очень много игрового времени. Это возможность проявить себя, чтобы команда не проиграла, набрала очки.

– У вас было огорчение, когда в очередном драфте НХЛ в 2008 году вас обошли стороной?

– Огорчения как такого не было. Вы знаете, у меня до сих пор нет агента, и я не понимаю почему. Возможно, из-за этого я и не был выбран в драфте, так как роль агентов в таких вопросах очень существенна. Но ко мне никто не подходил. Хотя и на Чемпионатах мира я забрасываю, вроде неплохо играю, а предложений никаких не поступает. Фамилия моя наверное не подходит(смеется). Сам я агента пока не хочу искать. Сейчас я играю в КХЛ и сюда я сам попал.

– Считаете ли вы, что ваша карьера складывается удачно? Какие еще цели и задачи вы ставите перед собой?

– Скорее всего, удачно, так как я играю в КХЛ. Хотелось бы конечно выше, в НХЛ. Но опять же, это зависит от агента. Если меня порекомендует, то в моих силах будет сделать все, чтобы там остаться. Мне очень хочется поиграть в НХЛ, попробовать себя там. Я думаю, что КХЛ и НХЛ немного отличаются. Там более силовой хоккей, площадка меньше. Если не получится, то всегда можно вернуться назад.

– Перенимаете ли вы опыт у более старших в команде – например Тревора Летовски, Александра Корешкова? Подсказывают ли они вам на площадке?

– Наблюдаю за Александром Корешковым. Мне очень нравиться его игра. Конечно, более опытные игроки подсказывают на площадке, если что-то неправильно, и как лучше сыграть.

– Вообще, какое отношение в команде к молодому поколению, к вам в частности?

– Отношение к молодежи нормальное. Конечно, мы бывает, и клюшки носим, в поездках в основном на нас лежит большая ответственность не забыть магнитофон. Но не жалуемся. Скоро и мы так же будем.

– Как вы предпочитаете отдыхать? Идеи прыгнуть с парашютом не было?

– Нет. Пока такие идеи не приходили. Летом мы очень часто собираемся с друзьями, играем в футбол, отдыхаем. Я вообще предпочитаю подвижные игры какие-нибудь.

– Что бы вы могли пожелать болельщикам команды «Барыс»?

– Хочется пожелать, чтобы мы больше радовали их своими победами и чтобы они приходили болеть за «Барыс».

дата: 18.08.14 просмотров: 1797

Вы читали: Евгений Рымарев Молодой нападающий «Барыса».

Игорь Радулов Хочется как можно скорее
Хочется как можно скорее. Наверное, все голы придут в чемпионате. Хочется порадовать болельщиков. Хотя забивал я и на предсезонке – первую шайбу в игре с «Донбассом» - подправил шайбу после дальнего броска, но гол записали на счет моего партнера. Главное, чтобы

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Бранко Радивоевич хочется что-то выиграть
Да, мы будем стремиться финишировать как можно выше. Но в плей-офф все начинается с нуля, и преимущество своего льда подчас отходит на второй план. На первом – борьба.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет