Команды

 

Медведев: ФХР, КХЛ и Минспорта будут проводить "хоккейные среды"

 
Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что совместные проекты представители Министерства спорта России, ФХР и КХЛ будут обсуждать регулярно на "хоккейных средах".
 
- Также мы договорились, что регулярно будут проводиться так называемые "хоккейные среды", на которых представители Минспорта, ФХР и КХЛ будут обсуждать текущие и насущные вопросы, проблемы, перспективы и совместные проекты. Исполкома ФХР (после выборов президента федерации) пока нет? Новый состав исполкома будет позже, но мы уже сейчас, те, кто есть живой, начнем проводить такие мероприятия, потому что вопросов по развитию достаточно. Следующая рабочая встреча будет через две недели, соответственно, 30 июля, - сказал Медведев.



дата: 18.07.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Медведев: ФХР, КХЛ и Минспорта будут проводить "хоккейные среды".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведев: Белорусские хоккеисты легионерами считаться не будут
Медведев: Белорусские хоккеисты легионерами считаться не будут

Медведев пропустил заседание исполкома ФХР
Медведев, который является членом исполкома, не появился к началу заседания и, по всей видимости, пропустит его. В Лужниках присутствует его заместитель, вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, который также является членом исполкома ФХР.

ФХР выдвинет своих представителей в совет директоров КХЛ
ФХР выдвинет своих представителей в совет директоров КХЛ

Медведев: Никакая политика не может помешать позитивному развитию КХЛ
Прокомментировал Медведев и перспективы вступления в лигу норвежской "Волеренги": "В конце прошлой недели я получил от норвежцев все необходимые документы. Сейчас они в стадии изучения".

Медведев: Решение по легионерам, включая белорусский вопрос, является взвеш ...
Он отметил взаимопонимание с министерством спорта: "Поэтому и с министром спорта Виталием Леонтьевичем Мутко, и с (замминистра) Юрием Нагорных у нас есть общее понимание, что мы будем все возникающие вопросы, а также вопросы среднесрочного и долгосрочного развития, включая работу над поручением

Курбатов: Медведев занимается углеводородами и, сами знаете, с какой страно ...
Он объяснил, почему на отчетно-выборочной конференции ФХР не присутствовал член исполкома, глава КХЛ Александр Медведев: "Медведев занимается сами знаете чем, сами знаете, какими носителями каких углеводородов и с какой страной. Извините, но это гораздо важнее".

А.Медведев: предпочитаю обсуждать серьезные вопросы не через прессу
А.Медведев: предпочитаю обсуждать серьезные вопросы не через прессу



Поиск
Горячие новости