Команды

 

Артем Лукоянов Большая часть сезона

 

Форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов после победы над «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил принципиальность противостояния, а также выразил надежду, что следующий год сложится для него еще удачнее.

- Большая часть сезона еще впереди. Хорошо, что закончили год на высоком месте, где и должны быть. С «Нефтехимиком» сыграли неплохо, порадовали болельщиков. Очень хотелось выиграть: как-никак наше татарстанское дерби! Матчи против соседей по республике и команд из Башкортостана всегда особые. Ну, а выиграть дома, да еще и в канун Нового года всегда приятно.Если хотите купить велокомпьютер беспроводной, обращайтесь.

— В третьем периоде «Ак Барс» несколько сбавил. Не хватило сил?

- Не думаю. Просто к тому моменту мы уже забили достаточно. Но соперник не собирался сдаваться. Несколько наших ошибок привели к пропущенным голам, но в перерыве тренеры рассказали, как надо действовать. В принципе, в третьем периоде была равная игра. «Нефтехимик» бежал отыгрываться, а мы караулили их ошибку. Думаю, наша команда сейчас на ходу.

— Удачным оказался тренерских ход с переводом Алексея Терещенко в первое звено…

- По ходу сезона бывает столько перестановок, что не всегда успеваешь обратить внимание на все. Думаю, тренеры хотели активизировать первое звено. Там не хватало такого игрока, как Алексей. Но в матче с нижнекамцами вообще никто не выпадал.

- Для вас 2012 год сложился очень удачно — закрепились в составе «Ак Барса», вызываетесь во вторую сборную. Чего хотите пожелать себе в году 2013-м?

Хотелось бы, чтобы он был еще удачнее. Пока не хватает реализации, хотя моменты есть. Работаю над этим с тренерами.




дата: 16.07.14 просмотров: 873
     
 

Вы читали: Артем Лукоянов Большая часть сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артем Лукоянов несколько сбавил
В третьем периоде «Ак Барс» несколько сбавил. Не хватило сил?

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Артем Лукоянов Игра в овертайме была открытая
В Уфе будет еще сложнее. «Салават Юлаев» не будет сдаваться. Но мы едем в Уфу только выигрывать. Будем стараться играть в свой хоккей и добиваться результата.

Артем Лукоянов Борьба будет до последней игры
Мы готовы к борьбе. У нас команда боевитая, и друг друга мы в обиду не дадим. Просто соперник что-то этим выразил. Зачем это надо было в конце? Я даже не знаю, как объяснить.

Артем Лукоянов мы уже забили достаточно
По ходу сезона бывает столько перестановок, что не всегда успеваешь обратить внимание на все. Думаю, тренеры хотели активизировать первое звено. Там не хватало такого игрока, как Алексей. Но в матче с нижнекамцами вообще никто не выпадал.

Лукоянов: Очень хотелось выиграть у "Нефтехимика", как-никак наше татарстан ...
Лукоянов: Очень хотелось выиграть у "Нефтехимика", как-никак наше татарстанское дерби



Поиск
Горячие новости