Команды

 

Игорь Уланов после поражения

 

И.о. главного тренера "Автомобилиста" Игорь Уланов после поражения от новокузнецкого "Металлурга" (3:4 ОТ) отметил, что его команде немного не хватило сил на концовку встречи.

– "Металлург" действительно одержал волевую победу. Нас не немного не хватило. Те удаления, которые были заработаны в конце второго периода, и удаление в конце третьего периода, которое перешло в овертайм, нас подвели. Но команда выложилась по полной, все отдавались игре, задание на игру было выполнено. К ребятам нет никаких претензий. Тоже хочу поздравить всех с наступающим. Чтобы сбылось все то, что каждый себе пожелает.Ремонт гидробортов мы предлагаем вам по низким ценам.

– И в матче с "Сибирью", и сегодня третий период команда начинала немного расслабленно. И второе – частые удаления за нарушение численного состава. С чем это связано?

– Ну, сегодня нарушение численного состава случилось из-за того, что против звена Робитайла персонально играло звено Васи Стрельцова, и между центральными нападающими при смене случилось непонимание. А что касается третьих периодов – я с вами категорически не согласен. Как раз на третий период мы выходим очень собранными. Сегодня просто у соперника получился бросок с ползоны – никто не ожидал. Ну, в этом и заключается хоккей. Сделать то, чего никто не ждет. А исход матча решили удаления.




дата: 09.07.14 просмотров: 999
     
 

Вы читали: Игорь Уланов после поражения.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Уланов Очень неплохо играет
"Нефтехимик", во-первых, очень неплохо играет в меньшинстве. Мы просматривали их игры и знали, что они активно играют в зоне нападения, "садятся" на защитников, здорово действуют позиционно. Даже тот гол, который мы забили в большинстве – это бросок с полборта, даже ближе к синей линии,

Денис Бодров Вы и сами все видели
Да. Вы и сами все видели. Наш тренер то же самое сказал нам в раздевалке. До этого момента у команды вроде бы игра неплохо получалась. Немного не хватило, чтобы выстоять в меньшинстве. Против нас сыграл небольшой рикошет.

Уланов: Не реализовали свои голевые моменты, и нас подвели удаления
Уланов: Не реализовали свои голевые моменты, и нас подвели удаления

Уланов: "Металлург" действительно одержал волевую победу
Уланов: "Металлург" действительно одержал волевую победу

Игорь Уланов Пришлось больше задействовать защитников
Одно другого не исключает. Можно пытаться выиграть текущие матчи и параллельно выбирать «костяк» будущей команды. Тех ребят, которые останутся, с кем будут вестись переговоры по следующему сезону. Мы смотрим из игры в игру, кто более надёжен, кто прогрессирует, кто нужен команде. Видно,

Игорь Уланов Хотели усилить одно из звеньев
Сегодня команды сделали игру в большинстве – и одна, и другая именно так забили голы. А буллитеры оказались посильнее в «Югре». Нам в очередной раз немного не повезло. На самом деле, игра была интересная. И для тренерского состава с игроками – на жилах, что ли, и для

Уланов: Нас подвели удаления, обе шайбы мы пропустили в меньшинстве
Уланов: Нас подвели удаления, обе шайбы мы пропустили в меньшинстве



Поиск
Горячие новости