Команды

 

Крис Летанг Я никого не знал

 

Защитник Крис Летанг, который сегодня подписал контракт со СКА, отметил, что решился покинуть США только сейчас лишь потому, что у него недавно родился ребенок.

- В первую очередь я хотел бы поблагодарить СКА за приглашение. Я рад, что я здесь и наконец могу играть в хоккей. Меня очень здорово встретили, радушно поприветствовали. Я счастлив, что оказался в Петербурге.

- Что вы слышали о команде СКА и каково ваше представление о КХЛ?

- Во-первых, отмечу, что приходилось слышать о том, что СКА отлично организован и здесь созданы все условия для игры в хоккей. Также много слышал о КХЛ. Это растущая лига, и я очень рад возможности на личном опыте ощутить класс этого чемпионата.

- СКА – единственный клуб, который сделал вам предложение, или были еще варианты?

- Я хотел играть только в СКА. Мы обсуждали ситуацию с агентом, и решение было не сложным.

- Но все-таки предложения от других команд были?

- Да, у меня были другие предложения, но я был убежден, что поеду в СКА.

- Эта убежденность была основана на общении с кем-то из СКА?

- Я никого не знал до сегодняшнего дня из команды, но я слышал от своего агента много хорошего о Санкт-Петербурге.

- Малкину звонили, принимая решение о подписании контракта?

- Нет, принимая решение о подписании контракта, с Малкиным я не разговаривал. Но мы общались до этого, я спрашивал у него, как дела в России, хотя знал, что в Магнотогорск не поеду.Если интересует интерьерная фотопечать, обращайтесь.

- Что вы думаете по поводу локаута: закончится он в этом году, или нет?

- Мне, к сожалению, сложно что-то говорить о локауте. Могу сказать только, что единственная причина, по которой я приехал сегодня, а не раньше, в том, что у меня родился ребенок и я не мог уехать раньше.

- Как вам первые впечатления от игры СКА сегодня?

- Я видел только часть игры, но по тому отрезку, который я видел, можно сделать вывод, что СКА сегодня очень силен. Тем более, как я понял, сегодняшний соперник – это один из лидеров КХЛ.

- Правда, что вам легче общаться на французском, чем на английском?

- Да, вы правы, действительно, французский язык мне ближе, так как я родился в Монреале. В раздевалке мне удалось пообщаться с Кевином Даллмэном по-французски и это очень здорово.




дата: 03.07.14 просмотров: 938
     
 

Вы читали: Крис Летанг Я никого не знал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведев: Рясенский своим поступком поставил крест на карьере в сборной и в ...
- Женя - очень талантливый хоккеист, обладающий редкими качествами для наших защитников. Но, к сожалению, то, что он - не "режимный", знали не только в СКА, но и в ЦСКА, и в других командах, где он прежде играл. Несмотря на то что он - семейный человек и у него недавно родился ребенок, это его не

Меларт: Еще ни разу не видел Йортикку в "Югре"
Меларт: Еще ни разу не видел Йортикку в "Югре"

Коммодор: Моим большим ногам нравится большой лед
Коммодор поделился своими впечатлениями от матчей против московского "Динамо": "Я не знаю пока ребят из "Динамо", как не знаком еще с большинством игроков КХЛ. Но они очень здорово провели оба матча с нами, и особенно во Владивостоке, когда мы три раза вели в счете, а они трижды сравнивали и

Каспарайтис: Матч команд Сушинского и Яшина прощальный и для меня
Каспарайтис: Матч команд Сушинского и Яшина прощальный и для меня

Чичу: Предложение из Загреба поступило очень вовремя
Чичу признался, что партнеры спрашивают о культуре коренных американцев: "Конечно. Многие интересуются нашей культурой: увидят что-то в кино или по телевизору, а потом подходят и спрашивают: "А это правда, что…" Да вы сами видели много фильмов о коренных американцах. Обычно все, что показывают,

Крис Летанг у меня родился ребенок
Да, вы правы, действительно, французский язык мне ближе, так как я родился в Монреале. В раздевалке мне удалось пообщаться с Кевином Даллмэном по-французски и это очень здорово.

Летанг: С Малкиным не разговаривал перед подписанием контракта со СКА
Летанг: С Малкиным не разговаривал перед подписанием контракта со СКА



Поиск
Горячие новости