Команды

 

Владимир Плющев хоккеисты из НХЛ

 

Некоторым клубам Континентальной хоккейной лиги будет сложно продолжать борьбу на высоком уровне, если локаут НХЛ скоро завершится, заявил российский тренер Владимир Плющев. В воскресенье стало известно, что НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) сумели достигнуть предварительного соглашения по новому коллективному договору.

- Разумеется, хоккеисты из НХЛ внесли огромный вклад, многим клубам будет очень проблематично выдержать тот уровень, который подняли нхловцы. Думаю, что в лучшем положении будет находиться "Авангард", потому что очень ровная и мастеровитая команда, в ее составе много интересных и сильных игроков, которые входят в состав сборной, прошли чемпионат мира. Я думаю, что в Восточной конференции наиболее яркими командами будут омичи и "Трактор".Кстати, если нужны Уфа часы недорого, обращайтесь.

Если, например, из Питера уедет Илья Ковальчук, то это будет очень серьезная потеря и никакие финские системы и финские горячие львы ее не компенсируют. Командам всем придется непросто, потому что тот, кто сейчас занимает лидирующие позиции, может скатиться вниз. Наверное, какие-то краски, разумеется, уйдут, но все равно чемпионат будет интересным. Сейчас в лиге развернулась такая яркая борьба между командами, что интерес не должен пропасть. Я думаю, что уедет 90 % ребят, потому что у них у всех действующие контракты, но как будет в результате сказать не могу, есть свои нюансы, - сказал Плющев.




дата: 28.06.14 просмотров: 836
     
 

Вы читали: Владимир Плющев хоккеисты из НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Плющев Некоторым клубам
Некоторым клубам Континентальной хоккейной лиги будет сложно продолжать борьбу на высоком уровне, если локаут НХЛ скоро завершится, заявил российский тренер Владимир Плющев. В воскресенье стало известно, что НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) сумели достигнуть предварительного соглашения по новому

Плющев: Предпосылок к тому, что в этом сезоне "Салават" вернется, не ощущал
Плющев признался, что будет с большим интересом следить за Востоком: "На Востоке будет интересная битва, потому что многие поменяли составы - и в Магнитогорске, и в Омске, и в Казани. А сказать, кто будет доминировать, сложно: будет ли превосходствовать тактика и техника или эмоции и темперамент".

Плющев: Многое в серии "Трактор" - "Барыс" определит сегодняшний матч. Игра ...
Плющев: Многое в серии "Трактор" - "Барыс" определит сегодняшний матч. Игра будет от ножа

Плющев: Если Ялонен будет продавливать под свои схемы игроков, хоккеисты в ...
Плющев: Если Ялонен будет продавливать под свои схемы игроков, хоккеисты в них могут не вписаться

Рясенский: Если Дацюк уедет, ЦСКА будет очень тяжело. Он тащит команду
Рясенский: Если Дацюк уедет, ЦСКА будет очень тяжело. Он тащит команду

Плющев: Мастерство игроков "Салавата Юлаева" опережает уровень тренера
Плющев: Мастерство игроков "Салавата Юлаева" опережает уровень тренера

Плющев: думаю, СКА не способен выиграть четыре матча  
Плющев: думаю, СКА не способен выиграть четыре матча  



Поиск
Горячие новости