Команды

 

Лаурис Дарзиньш не загадывал

 

Форвард «Ак Барса» Лаурис Дарзиньш после победы над «Салаватом Юлаевым» (9:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил болельщиков, признался, что не загадывал голы на Новый год и постарался объяснить слабую игру уфимцев.

- Перед игрой тренеры предупреждали нас о том, что в текущем сезоне «Салават» хорошо играет в первом периоде. Поэтому мы вышли готовыми и мотивированными. К тому же дворец был заполнен до отказа, атмосфера была хорошей. Мы уверенно начали игру и сумели довести ее до победы. Хорошо начали год.

- Особо хорошо он начался для вас — с дубля. Похоже, уже не секрет, что вы загадали под Новый год?

- Нет, голы я не загадывал. Но и что загадал, говорить не буду, иначе не сбудется. Надеюсь, что мы и дальше продолжим выступать также уверенно.

- Игры против «Салавата» всегда получаются упорными, исход решают одна-две шайбы. Почему же в этот раз получилось так легко?

- Мы хорошо играли, но и «Салават» сильная команда. Думаю, им тяжело после Кубка Шпенглера. Игры проходили высоко над уровнем моря. В прошлом году туда ездило рижское «Динамо», и когда я говорил с ребятами, они тоже признавались, что в начале января тяжело было выступать. Думаю, потому «Салават» пока не может показать лучшие кондиции. Но нас не должно волновать состояние соперника, нам надо показывать свою игру. Хорошо, что выиграли.Кстати, советуем всем Ресторан Облака в Москве.

- Наконец, удалась игра в большинстве. Слабая реализация сильно давила психологически?

- Ну конечно давила. У нас три-четыре звена, которые могут разыграть большинство. Странно, что не получалось. Наконец, прорвало буквально каждую смену. Было бы хорошо, если результативная игра чередовалась в разных матчах. Но так совпало, что пошло у всех.

- В следующей встрече в Казани выступит самая звездная команда лиги…

- Готовиться к следующему матчу мы начнем в воскресенье. Конечно, все мы знаем, что СКА уверенно идет по турнирной таблице. Это будет хорошая проверка и для нас, и для них.

- Когда уже забито девять шайб, нет азарта довести число голов до десяти?

- Спасибо большое болельщикам, которые поддерживали нас до самого конца. В третьем периоде, может, уже было ясно, кто победит, но все равно нас гнали вперед.




дата: 26.06.14 просмотров: 995
     
 

Вы читали: Лаурис Дарзиньш не загадывал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Филатов очень сильный вратарь
У них очень сильный вратарь, по ходу матча мы корректировали игру, начали загораживать ему обзор и создавали ему помехи. Думаю, Гарнетт один из лучших вратарей в лиге. Не знаю, сколько бросков мы нанесли, но многие из них были не для галочки, а реально опасными. У «Трактора» хорошая

Никита Филатов мы корректировали игру
У них очень сильный вратарь, по ходу матча мы корректировали игру, начали загораживать ему обзор и создавали ему помехи. Думаю, Гарнетт один из лучших вратарей в лиге. Не знаю, сколько бросков мы нанесли, но многие из них были не для галочки, а реально опасными. У «Трактора» хорошая

Томаш Нетик «Ак Барс» очень хорошая команда
Мы выиграли и в прошлом году, причем я и тогда забил тоже. Если казанцам не дать забросить первыми, с ними можно играть. В противном случае, приходится тяжело.

Лаурис Дарзиньш мы вышли готовыми и мотивированными
Мы хорошо играли, но и «Салават» сильная команда. Думаю, им тяжело после Кубка Шпенглера. Игры проходили высоко над уровнем моря. В прошлом году туда ездило рижское «Динамо», и когда я говорил с ребятами, они тоже признавались, что в начале января тяжело было выступать.

Дарзиньш: Уверенно начали матч и уверенно довели его до победы
Дарзиньш: Уверенно начали матч и уверенно довели его до победы

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4



Поиск
Горячие новости