Команды

 

Артем Анисимов Нападающий «Локомотива»

 

Нападающий «Локомотива» Артем Анисимов после победы над чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, в какой момент он вместе с вратарем Семеном Варламовым узнал об окончании локаута НХЛ.

- На игру против «Витязя» настраивался, как обычно. О том, что она вдруг будет последней, я даже не думал. Про локаут постоянно появляется противоречивая неофициальная информация, поэтому, когда очередные новости прошли, я не обратил на это внимания.

— Значит, ваше с Варламовым красивое прощание с болельщиками по окончании встречи с выбрасыванием клюшки и игрушек на трибуны было спонтанным?

- Абсолютно. Матч закончился, и только тогда нам сказали, что вроде как появилась официальная информация о завершении локаута. Поэтому мы с Семеном захотели попрощаться и поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Она очень важна для команды. Желаю им и в дальнейшем столь же активно поддерживать «Локомотив»!Если интересуют жигаланские водопады, обращайтесь к нам.

— Есть сожаление, что ваш последний матч за ярославскую команду не получился ярким?

- Нет. Почему же? Трудно сложилась игра с «Витязем», но легких матчей не бывает. Главное — мы взяли три очка, добились победы. То, что встреча получилась не слишком фееричной — второстепенно. То, что я не забил — тем более. Важно, что команда выиграла, а это укрепляет победный дух.

— Что пожелаете теперь уже бывшим коллегам по команде, особенно партнерам по звену?

- Работать и работать. Правда, это самое главное! Тогда получится все, что задумывается.




дата: 25.06.14 просмотров: 960
     
 

Вы читали: Артем Анисимов Нападающий «Локомотива».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Иржи Гудлер Там не важно
— Там не важно, с кем играть, главное выигрывать. Нам еще предстоит несколько матчей до плей-офф, и необходимо сохранить преимущество домашнего льда в первом раунде.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Анисимов: О том, что игра с "Витязем" станет для меня последней в составе " ...
Анисимов: О том, что игра с "Витязем" станет для меня последней в составе "Локомотива", даже не думал

Роман Людучин Встреча болельщиков не разочарует
Артем Анисимов нам как-то рассказал, что в НХЛ существует традиция оставлять усы на ноябрь в поддержку больных раком. Артем сам отрастил усы и стал забивать, в сборную съездил — тоже забил. Я подумал — а чем я хуже, дай попробую. В шутливой, конечно, форме, сказал, что буду растить усы

Алексей Морозов удача нам явно благоволила
Догонять всегда тяжело. Нам в какой-то степени помогли удаления соперников — мы хорошо сыграли в большинстве. Ну, и в концовке, конечно, удача нам явно благоволила. Но с другой стороны — встреча сложилась как под копирку игры с «Локомотивом» в Казани. Тогда на последней

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости