Команды

 

Виктор Столберг моя последняя игра

 

Форвард "Чикаго" Виктор Столберг, выступавший во время локаута НХЛ в подмосковном "Атланте", заявил, что вернется в расположение американского клуба в течение одного-двух дней и в воскресенье провел свою последнюю игру в Мытищах.

- Да, это была моя последняя игра за "Атлант". Завтра или по крайней мере послезавтра я улетаю в США, - сообщил Столберг после матча с минским "Динамо". - Думаю, тренировочные лагеря в НХЛ стартуют всего через несколько дней, и я хотел бы приступить к занятиям в составе "Чикаго". Очень рад, что сезон в НХЛ наконец-то стартует. Хотя это было потрясающее время, проведенное в "Атланте", я благодарен клубу за предоставленный шанс играть на столь высоком уровне.
Если интересует Ипотечный калькулятор, посетите сайт http://calculator-ipoteka.ru.
Согласитесь, здесь совершенно иная жизнь по сравнению с США. Но все те сюрпризы, которые меня поджидали в России, я воспринял позитивно. Поездка сюда - это великолепный опыт, мне здесь очень многое понравилось. Кто знает, может, в какой-то момент карьеры я еще сюда вернусь. Были ли забавные случаи за эти месяцы? Конечно, они были, но я расскажу только одну историю, связанную с хоккеем. Мы как-то должны были рано-рано утром улетать в Санкт-Петербург на игру. Я пришел в раздевалку собрать вещи и увидел, что наши травмированные игроки проводят тренировку на льду. В Америке никогда такого не видел. Они же могли спокойно позаниматься после обеда или еще позже, зачем выходить на лед в пять утра? Раз ты травмирован, так не лучше ли выспаться для начала? - рассмеялся 26-летний хоккеист.




дата: 23.06.14 просмотров: 1239
     
 

Вы читали: Виктор Столберг моя последняя игра.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Занатта: Вернуться в СКА было бы очень приятно
Занатта не исключил, что он однажды вернется в СКА: "Люблю Петербург, люблю людей, которые в нем живут, и надеюсь, в один прекрасный день вернуться сюда в качестве тренера. СКА дал мне возможность работать в КХЛ, открыл мне дверь в эту лигу. Вернуться сюда было бы очень приятно. Кто знает, что

Антропов: Все звенья играют хорошо, нет мест в составе "Барыса"
Антропов: Все звенья играют хорошо, нет мест в составе "Барыса"

Стольберг: Все те сюрпризы, которые меня поджидали в России, я воспринял по ...
Стольберг: Все те сюрпризы, которые меня поджидали в России, я воспринял позитивно

Хедман: Многие при слове "Казахстан" до сих пор вспоминают Бората и его фил ...
Хедман: Многие при слове "Казахстан" до сих пор вспоминают Бората и его фильм

Стольберг прибыл в расположение "Атланта"
Стольберг прибыл в расположение "Атланта"

Игорь Макаров: СКА вышел на меня в последний момент
Игорь Макаров: СКА вышел на меня в последний момент

Радивоевич: вечером приступлю к тренировкам в "Атланте"
Радивоевич: вечером приступлю к тренировкам в "Атланте"



Поиск
Горячие новости