Команды

 

Илья Ковальчук дисциплинированная команда

 

Форвард СКА Илья Ковальчук после поражения от «Ак Барса» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил слабую игру армейцев в меньшинстве, а также сказал, что будет играть в КХЛ до официального подписания договора между НХЛ и профсоюзом игроков.

- Сколько еще лично вы планируете выступать за СКА?

- Посмотрим. Пока официального соглашения за океаном нет. Еще дорабатываются детали. Время есть, поэтому буду играть. Почему нет? Надо держать форму, отдать должное нашим болельщикам и руководству клуба, в котором мы играем.

- Но многие ребята уже улетели…

- У каждого своя голова на плечах. Кому-то надо было поехать чуть раньше, кому-то чуть позже. У меня семья в Москве, поэтому торопиться некуда.

- Говорят, что СКА хочет выкупить ваш контракт. Насколько это реально?

- Это нереально. Все это только разговоры.

- Но реален вариант, что вы будете играть здесь до конца сезона?

- Время покажет. Исключать это нельзя.

- Как вы считаете, что не получилось в матче против «Ак Барса»?

- «Ак Барс» — очень хорошая, дисциплинированная команда. У них есть хорошие исполнители, такие как Алексей Морозов и Данис Зарипов. Они и сделали результат. В меньшинстве мы сыграли хуже, потому «Ак Барс» заслуженно победил. При игре пять на пять мы, может, смотрелись лучше, имели моменты, но не забили. Константин Барулин отыграл здорово.Если интересует ремонт пластиковых окон, обращайтесь.

- Тарасенко и Бобровского все-таки не хватает команде, чтобы на равных соперничать с другими лидерами?

- Думаю, мы не только играли на равных, но и переигрывали соперника. А ребята уехали, и это уже история. Будем надеяться, что они когда-либо вернутся. Я знаю, что они были довольны условиями.

- Многие сейчас гадают: примут ли участие игроки из НХЛ в Матче звезд КХЛ. Какова ваша позиция?

- Время покажет. Я не знаю. Мне известно, что Паша Дацюк еще не уехал, а остальные ребята, по-моему, уже за океаном. Это будет зависеть во многом от Александра Медведева и команд НХЛ.

- Значит, вы можете принять участие в матче?

- Ну, а почему бы и нет? Конечно.




дата: 22.06.14 просмотров: 910
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук дисциплинированная команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

Юрай Микуш все соперники готовы к плей-офф
Со «Спартаком» мы играли против СКА, очень сильной команды. Два раза уступили питерцам в овертаймах. Но для «Спартака» попадание в плей-офф тогда было само по себе хорошим результатом, как и для «Слована» сейчас.

Пол Морис нужен будет тафгай
Соперник хорошо начал, играл в ту игру, в которую мы не особенно хотели играть. Потом, чуть позже, мы поняли, что надо играть каждую игру до конца. С какого-то момента мы поняли, что пришло время играть в свой хоккей, переломили ход событий. Конечно, у нас есть талантливые игроки, но надо отдать

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Дэвид Петрашек забей тогда мы бы удержали победу
После поражения от «Ак Барса» защитник «Сибири» Дэвид Петрашек в интервью  разобрал игру своей команды и отметил, что сибирякам нужно обрести уверенность в своих силах.

Алексей Емелин: Я хотел играть только за Ак-Барс
- Разговор с главным тренером «Ак Барса» Валерием Беловым на предмет вашего возможного использования на льду уже состоялся? 



Поиск
Горячие новости