Команды

 

Илья Ковальчук Нападающий СКА

 

Нападающий СКА Илья Ковальчук, который сразу после Матча звезд отправится в расположение "Нью-Джерси", поделился свои мнение по поводу предстоящего праздника хоккея в Челябинске.

 

- Это первый в вашей карьере Матч звезд КХЛ. С какими чувствами прибыли в Челябинск?

 

- Из Питера прилетели с отличным настроением. Погода на Урале самая что ни на есть хоккейная. Да и сам хоккей в Челябинске очень любят. Так что уик-энда жду с огромным нетерпением.

 

- В субботу за океаном должны объявить о завершении локаута. Тяжело было отстоять свое право быть в этот день в Челябинске, а не в Нью-Джерси?

 

- Нелегко. Но договорились. За океаном люди понимают, какой ажиотаж царит в России перед этим матчем. Что билеты давно распроданы совсем под другую афишу, а мы должны отдать свой долг родным болельщикам.

 

- Известно, что вы большие друзья с Алексеем Морозовым. Но на Матче звезд вы по разные стороны баррикад, да еще и в ранге капитанов команд-соперниц. Будет заруба?

 

- Конечно, будет. Как же иначе? Задача номер один - обыграть "Восток". А о том, что нас выбрали капитанами, узнал только что - ведь голосование болельщиков завершилось несколько часов назад. Что скажу об его итогах? У "Востока" точно очень достойный капитан (улыбается).

 

- Стратегию на игру обсуждать с Морозовым будете?

 

- Ну совсем серьезных поблажек просить неудобно. Зато можно настоять, чтобы забрасывали нам поменьше. У них Мозякин там в составе есть, который любит по девять голов в таких встречах забивать. Отсюда тактическая задача: персонально с ним сыграть. Максимально жестко (смеется).

 

- Так ведь форвард "Магнитки" будет выходить на лед без полюбившегося ему партнера - Малкина.

 

- Ну и что? Матч звезд в Питере два года назад и я, и Евгений смотрели по телевизору из-за океана. А Сергей пять забил. Он к слову сделал порошковую окраску дисков недорого своего автомобилю. Порошковая краска представляет собой полимерное покрытие с прекрасными защитными свойствами, высокой износостойкостью и хорошей адгезией*, в сравнении с другими видами покрытий. Подготовка и покраска дисков осуществляется при помощи современного швейцарского оборудования Gema GmbH с соблюдением всех технологических этапов, как например, предпокрасочная подготовка Thomi Felgen, нанесение порошковых грунта, краски, лака, а также "запекание" в печи после каждого слоя порошкового покрытия.

 

- То есть Мозякин страшнее и Малкина, и Овечкина?

 

- Овечкин, если бы доехал до Челябинска, играл бы за нас.

 

- Сюрпризы для мастер-шоу приготовили?

 

- В нашей команде без меня достаточно звезд, способных удивить. А сам я примерю роль болельщика и буду наслаждаться красивыми трюками и финтами.

 

- То есть леску, как ваш одноклубник по СКА-2012 Тарасенко, привязывать к шайбе не будете?

 

- Я пока об этом не думал. Еще будет время. Двенадцать часов до старта конкурсов. Во время ужина постараемся изобрести что-нибудь необычное.

 

- Какой из конкурсов на Матчах звезд вам по душе? Эстафета, круг на скорость, состязание на зрелищный буллит?

 

- Бегать точно не хочу (улыбается). Я бы, наверное, побросал на точность. Говорите, здесь можно замахнуться на рекорд? Четыре мишени четырьмя шайбами никто не сбивал? Будем стараться.

 

- Вы не раз принимали участие в Матчах звезд НХЛ…

 

- Когда я был в составе - наша команда всегда побеждала. Так что опыт есть. Теперь придется сделать так, чтобы в Челябинске наш "Запад" выиграл у "Востока".

 

 

 




дата: 13.06.14 просмотров: 997
     
 

Вы читали: Илья Ковальчук Нападающий СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук Нам очень нравилось тут играть
Ничего не поделаешь. Такова реальность. Нам очень нравилось тут играть, а русские болельщики заслужили увидеть плей-офф КХЛ с участием всех лучших русских игроков. Я с удовольствием был бы одним из них. Но есть обстоятельства, на которые мы повлиять никак не можем.

Илья Ковальчук ажиотаж царит в России перед этим матчем
Ну совсем серьезных поблажек просить неудобно. Зато можно настоять, чтобы забрасывали нам поменьше. У них Мозякин там в составе есть, который любит по девять голов в таких встречах забивать. Отсюда тактическая задача: персонально с ним сыграть. Максимально жестко

Ковальчук: Будем надеяться, мы покажем что-то, что не показываем в обычных ...
Ковальчук: Будем надеяться, мы покажем что-то, что не показываем в обычных матчах

Ковальчук и Морозов - капитаны команд Запада и Востока в Матче звезд КХЛ
Ковальчук и Морозов - капитаны команд Запада и Востока в Матче звезд КХЛ

Капитанов и первые пятерки команд Востока и Запада на Матч звезд выберут бо ...
Капитанов и первые пятерки команд Востока и Запада на Матч звезд выберут болельщики

Кочеврин: Болельщики определят первые пятерки и капитанов команд на Матч зв ...
Кочеврин: Болельщики определят первые пятерки и капитанов команд на Матч звезд КХЛ

Белоусов: Матч Звезд КХЛ в Челябинске будет еще лучше  
Белоусов: Матч Звезд КХЛ в Челябинске будет еще лучше  



Поиск
Горячие новости