Команды

 

Алексей Морозов был большой интерес

 

Капитан команды Востока на Матче звезд КХЛ Алексей Морозов высказал мнение о том, что лига не потеряет интерес болельщиков с отъездом звезд НХЛ.

- Из-за отъезда некоторых звезд в НХЛ "Матч всех звезд" потеряет в зрелищности?

- Многие, конечно, прежде всего, хотели увидеть вживую и Овечкина, и Малкина. Да, их очень здесь ждали и расстроились, когда узнали, что те не приедут, но им на смену пришли также мастеровитые игроки, которые занимают ведущие позиции в клубах. Поэтому, я думаю, болельщики останутся довольными увиденным.

- Сейчас многие говорят, что отъезд энхаэловцев пойдет на пользу лиге, появится больше возможностей для молодых игроков. А как считаете вы?

- Конечно, был большой интерес к таким игрокам как Малкин, Овечкин, Ковальчук, Дацюк. Вы видите. Как ждали Пашу здесь, какие потрясающие буллиты он здесь исполнял – есть чему поучиться. Везде, где они были, собирались аншлаги. Они уехали, но теперь вместо звезд НХЛ зрителей привлечет плей-офф КХЛ – очень интересное время. Думаю, что теперь и без заокеанских игроков будут поддерживать свои клубы. Я не верю, что интерес потеряется. Кстати, интересует коттеджный поселок владимирская область недорого.

- Довольны ли вы тем, какие изменения происходит в игре сборной России?

- Сборная выигрывает. Недавно в хорошем стиле был выигран домашний этап Евотура. В прошлом году команда победила на чемпионате мира. Ребята показали результат, который от них ждали. Чем тут быть недовольным.

- Правда, что Зинэтула Билялетдинов не очень доверяет молодежи?

- Вы можете посмотреть на возраст игроков. Тренер просматривает кандидатов, смотрит, на кого можно будет рассчитывать на Олимпиаде. Просто на Евротур собрался очень сильный состав. Не было молодых ребят, а поехали игроки из НХЛ.




дата: 13.06.14 просмотров: 1022
     
 

Вы читали: Алексей Морозов был большой интерес.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ковальчук: Мне кажется, что перерывы на Евротур чуть снижают интерес к КХЛ
Ковальчук: Мне кажется, что перерывы на Евротур чуть снижают интерес к КХЛ

Морозов: Думаю, и без заокеанских игроков болельщики будут поддерживать сво ...
Морозов: Думаю, и без заокеанских игроков болельщики будут поддерживать свои клубы

Максим Сушинский в обеих командах отличные тройки
Хоккеисты, так же как и болельщики, приезжают на мероприятие отдохнуть. Хочется пообщаться с коллегами, друзьями. А когда шоу длится всего один день, ничего не успеваешь сделать. Теперь удовольствие можно растянуть.

Алексей Морозов на Евротур собрался очень сильный состав
Конечно, был большой интерес к таким игрокам как Малкин, Овечкин, Ковальчук, Дацюк. Вы видите. Как ждали Пашу здесь, какие потрясающие буллиты он здесь исполнял – есть чему поучиться. Везде, где они были, собирались аншлаги. Они уехали, но теперь вместо звезд НХЛ зрителей привлечет плей-офф

Сушинский: Жаль, что игроки из НХЛ были вынуждены собрать чемоданы и уехать ...
Сушинский: Жаль, что игроки из НХЛ были вынуждены собрать чемоданы и уехать в Америку

Шалаев: Возможность приехать на Матч звезд была у всех энхаэловцев
Шалаев: Возможность приехать на Матч звезд была у всех энхаэловцев

Ковальчук и Морозов - капитаны команд Запада и Востока в Матче звезд КХЛ
Ковальчук и Морозов - капитаны команд Запада и Востока в Матче звезд КХЛ



Поиск
Горячие новости