Команды

 

Сергей Мозякин Не без этого

 

Магнитогорский "Металлург" способен выполнить задачу на сезон - выиграть Кубка Гагарина и без игроков НХЛ, в том числе нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина, считает лучший бомбардир команды и всей лиги Сергей Мозякин.

– В этом сезоне вы показываете просто фантастическую результативность – 71 очко в 41 матче. Неужели все дело в гении Евгения Малкина?

– Не без этого, конечно. И не только в нем дело, но и в других ребятах, приехавших из-за океана. Кулемин и Гончар – тоже потрясающие хоккеисты. У нас с ними с полуслова все получалось. Даже не знаю, откуда у нас такое взаимопонимание. Когда нас слили в одно звено, всех словно прорвало. Кстати, хотел бы купить Blumat недорого.

– Малкин уехал. Перестроиться будет сложно?

– Мне кажется, мы и в начале чемпионата играли неплохо, когда еще не было локаута в НХЛ. И предсезонку откатали прилично. Понятно, что Малкина, Кулемина и Гончара нам будет не хватать. Но что делать? Мы знали, что рано или поздно они уедут. Состав на сезон набирался без них, и у нас достаточно профессиональных ребят, готовых выполнять задачу. Сейчас из лазарета вернется пара человек, будем играть и биться. Задачу на сезон никто не отменял. С тем же "Атлантом" дошли до финала Кубка Гагарина, и почему-то выше пока прыгнуть не получается. Вот, приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка.

– Кто будет главным соперником «Магнитки» в плей-офф на «Востоке»?

– Очень тяжело определить это сейчас. В последнее время все лидеры конференции играют сильно: и "Ак Барс", и "Авангард". У "Трактора" небольшой спад, но к плей-офф хоккеисты из него наверняка выйдут. К концу регулярного чемпионата многие восстанавливаются и выходят на пик формы. В общем, не хотелось бы сейчас кого-то выбирать. Скажешь еще, а они потом дополнительно настраиваться будут.




дата: 12.06.14 просмотров: 1106
     
 

Вы читали: Сергей Мозякин Не без этого.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Тимкин На удивление
На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант.

Юрий Пустовгаров есть одно обязательное условие
Все очень просто: у них есть одно обязательное условие – список игроков, с которыми они хотят работать.  На сегодняшний день этот «лист» ни одна команда не потянет. 

Евгений Малкин колено меня больше не беспокоит
Ко мне приезжал тренер из «Питтсбурга», так что на протяжении двух месяцев поддерживаю форму в тренажерке и на льду. Самое главное, что колено меня больше не беспокоит.

Максим Сушинский Это мой родной клуб
У меня работает дворник в питерском автосалоне, ему 70 лет. Он часто повторяет: «Когда СКА организовывался, москвичи сказали: вы никогда ничего не выиграете». Вот и получается, что Питер максимум бронзу брал.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Мозякин с полуслова все получалось
Мне кажется, мы и в начале чемпионата играли неплохо, когда еще не было локаута в НХЛ. И предсезонку откатали прилично. Понятно, что Малкина, Кулемина и Гончара нам будет не хватать. Но что делать? Мы знали, что рано или поздно они уедут. Состав на сезон набирался без них, и у нас достаточно

Мозякин: Просто терпеть не могу проигрывать. Приехал в "Магнитку", чтобы до ...
Мозякин: Просто терпеть не могу проигрывать. Приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка Гагарина



Поиск
Горячие новости