Команды

 

Юлиус Шуплер Завоевание кубка

 

После победы в Континентальном кубке главный тренер хоккейного клуба "Донбасс" Юлиус Шуплер ответил на вопросы журналистов.

- Какие ваши эмоции сейчас?

- Я очень рад за команду. Я думаю, все чувствовали это давление, ведь только победа в этом турнире считалась положительным результатом. Я был уверен, что ребята это сделают. Я их поздравил с победой. Для нас это хорошо не только с точки зрения истории, но и теперь ребята могут спокойно и уверенно играть в КХЛ. Мы уже начинаем готовиться к домашней серии. Ребята получат день отдыха, но сейчас все мысли о предстоящих матчах.

- Президент клуба поздравил с победой?

- Конечно. Завоевание кубка было одной из наших главных задач на сезон. Это первые шаги клуба, "Донбасс" пишет свою историю. Я благодарен президенту клуба Борису Колесникову, который создает необходимые условия и делает все, чтобы команда удачно играла. Я хочу сказать ему большое спасибо за команду.

- Пан Юлиус, как скоро мы можем увидеть на льду Туппурайнена?

- Тяжело сказать. Перед турниром он пробовал тренироваться на полную, но боль не позволяет ему этого делать. Пока Яни готовится, "крутит велосипед", выходит на лед, но играть еще не может. Кстати, если желаете купить надежные входные двери недорого, обращайтесь.

- Как вам удалось изменить игру в большинстве?

- На тренировках мы уделили этому время. Но успех игры в большинстве зависит еще и от мастерства исполнителей. Реализация была хорошей, я рад за ребят, что они просто великолепно провели время игры в неравных составах. Желательно, чтобы это продолжалось и в играх КХЛ.

- Планируется усиление защитной линии перед решающими матчами в борьбе за выход в плей-офф?

- Таких планов нет. У нас сбалансирован состав и мы не хотим предпринимать каких-то действий в этом направлении.




дата: 11.06.14 просмотров: 931
     
 

Вы читали: Юлиус Шуплер Завоевание кубка.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер Главный тренер "Донбасса"
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (4:2).

Назаров: Выход в финал конференции был совсем рядом
Он также отметил, что в плей-офф "Донбасс" не до конца реализовал свой потенциал: "Выход в финал конференции был совсем рядом - и каких-то дополнительных козырей нам не хватило. Тем более что последний матч в сезоне наконец-то смогли провести в Донецке, но порадовать болельщиков, весь сезон нас

Шуплер: Рад, что "Донбасс" взял три очка и вся борьба за плей-офф еще впере ...
Шуплер: Рад, что "Донбасс" взял три очка и вся борьба за плей-офф еще впереди

Юлиус Шуплер Завоевание кубка главных задач на сезон
Перед турниром он пробовал тренироваться на полную, но боль не позволяет ему этого делать. Пока Яни готовится, "крутит велосипед", выходит на лед, но играть еще не может

Юлиус Шуплер Все впереди нужно только работать
Еще не восстановился после травмы Лукаш Кашпар. Уже начал тренироваться на льду Ян Лацо. Я очень рад, что он вернулся в тренировочный процесс. Еще не все в порядке с Бартулисом. Надеемся, что он через 2-3 дня выйдет на лед, но ему нужно будет набрать прежние кондиции. Это вопрос одной-двух недель.

Шуплер: Порадовали зрителей, руководство и всех нас
Шуплер: Порадовали зрителей, руководство и всех нас

Шуплер: Еще никто не написал книгу "Как помочь тренеру после игры"
Шуплер: Еще никто не написал книгу "Как помочь тренеру после игры"



Поиск
Горячие новости