Команды

 

Эмиль Гарипов Локаут штука не вечная

 

21-летний вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов рассказал о том, почему казанцы массово не приглашали игроков из НХЛ во время локаута.

— На время локаута ведущие клубы КХЛ пригласили звезд национальной хоккейной лиги. Почему «Ак Барс» не воспользовался этой возможностью?

— Локаут штука не вечная. Наше руководство прекрасно осознавало, что рано или поздно он закончится. Чтобы команда была в оптимальном составе весь сезон и к началу плей-офф не пришлось вносить серьезных изменений, было принято решение взять только одного энхаэловца. Им стал Алексей Емелин из «Монреаля». На мой взгляд, нам никто и не нужен был. Подтверждение того, что руководство клуба поступило правильно, — положение «Ак Барса» в турнирной таблице.Кстати, интересует umi cms недорого.

— Как удалось практически без энхаэловцев выбиться в лидеры конференции?

— И без звезд НХЛ в нашей команде много достойных мастеров. Главное преимущество «Ак Барса» — системный стиль игры. Каждый игрок выкладывается на сто процентов, делает все, что может, выполняет свою функцию. Мы работаем очень слаженно, поэтому и выигрываем.

— Вы часто говорите, что для вас очень важно играть дома, в Казани. Измените свое мнение, если получите предложение из-за океана?

— (Смеется.) Чтобы уехать за океан, нужно дома хорошо себя показать, сделать так, чтобы тебя заметили. Сейчас я получаю не так много игрового времени, как хотелось бы. И в первую очередь хочу показать себя именно в России в родном клубе. Что касается НХЛ, в этой лиге хочет сыграть любой хоккеист. Мой любимый клуб — «Детройт» и выступать в нем моя мечта. А на самом деле большой разницы нет, за какой клуб национальной лиги играть, ведь НХЛ есть НХЛ.




дата: 11.06.14 просмотров: 946
     
 

Вы читали: Эмиль Гарипов Локаут штука не вечная.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Валерий Белов адаптировались
В принципе, что планировалось, мы сделали. Будем ли мы удовлетворены этим — время покажет. Хотелось бы, чтобы иностранцы поскорее адаптировались, но это обычное явление.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Гарипов: Локаут штука не вечная. Наше руководство прекрасно осознавало, что ...
Гарипов: Локаут штука не вечная. Наше руководство прекрасно осознавало, что рано или поздно он закончится

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости