Команды

 

Сами Леписто Раньше я играл

 

Защитник Сами Леписто, который недавно пополнил ряды "Льва", отметил, что очень хочет помочь пражской команде пробиться в плей-офф.

- В этом сезоне вы вернулись обратно в Европу из НХЛ, но переход получился не очень гладким. Почему вы не смогли набирать очки в  "Локомотиве"?

- Не знаю. Думаю, это стечение обстоятельств. Команда играла по оборонительной системе, которая работала, но я не набрал много очков. Надеюсь, сейчас ситуация изменится.

- Думаете, что простая смена обстановки поможет вам?

- Конечно. Главное, буду стараться играть хорошо. Я хочу набрать очки, но, в первую очередь, я постараюсь играть хорошо и помочь "Льву"выйти в плей-офф.

- Вы были удивлены, когда узнали об окончании сотрудничества с "Локомотивом"? Или вы ждали чего-то подобного?


- Наверняка, вы знаете, как делаются дела в России. Это не стало для меня откровением, но, конечно, это не тот опыт, который хотелось испытать. Но все это осталось в прошлом, теперь я с нетерпением жду, когда буду играть за "Лев".

- Почему вы решили играть в пражском клубе?


- Несколько раз я играл против этой команды и мне нравится, как она играет. У меня было несколько других предложений, но я решил перейти именно в этот клуб. Надеюсь, я сделал правильный выбор.

- После Рождества вы не сыграли еще ни оного матча. Чем вы занимались все это время? Отдыхали от хоккея или продолжали тренироваться?

- Я был в Хельсинки и тренировался с "Йокеритом". Все было хорошо, хоть я и не играл некоторое время, но продолжал поддерживать форму.

- Эта игровая пауза сильно осложним вам жизнь?

- Сначала, вероятно, мне будет немного тяжеловато, но после нескольких игр все встанет на свои места. Посмотрим, как все будет, но я чувствую себя хорошо, нахожусь в хорошей форме.

- Вы, наверняка, уже общались с тренерским штабом команды. Что они сказали о вашей роли в команде?

- Я должен играть в свой хоккей, буду выходить в большинстве, чтобы добиваться результата. Буду стараться помогать команде, как только можно.

- С кем будете играть в паре?

- Матч начнем с Немецом. Он отличный игрок, недаром его вызвали на Матч Звезд. Будет интересно играть вместе с ним.

- Что вы думаете о Праге? Рады, что будете играть в этом городе?

- Конечно! Мне нравится этот город, он удивительный.

- Вы уже решили бытовые проблемы, нашли новую квартиру?

- Сейчас я живу в гостинице и, думаю, там и буду жить до конца сезона. По крайней мере, мне не придется делать самому уборку (улыбается).

- Вы уже были знакомы с кем-то из игроком "Льва" раньше?

- Раньше я играл с Клепишем в "Херши Бэрс". Думаю, это единственный игрок пражского клуба, с которым мне раньше приходилось играть.

- Какое место вам досталось в раздевалке?

- Иржи Новотны сказал, что это лучшее место в раздевалке. Я сижу рядом с ним. Он отличный парень. Думаю, раньше это было место Якуба Ворачека.  Кстати, если вас интересует бронирование столиков недорого, обращайтесь.

- Как вам вообще условия в клубе?

- Все хорошо. Раздевалка компактная, мне такие нравится. В "Локомотиве" было немного по-другому, там она была более большая. Но мне здесь нравится, так уютнее.

- Вас ожидает игра со "Слованом". Что ждете от этого матча?


- Это будет важное дерби. Я рад, что смогу быть его участником. Думаю, матч будет похож на игру в плей-офф. Конечно, мы должны победить.




дата: 10.06.14 просмотров: 811
     
 

Вы читали: Сами Леписто Раньше я играл.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жердев Я играл вместе
Я играл вместе с Патриком Зарикссоном, который сейчас находится на пробном контракте в клубе. Но лучше всего мне знаком Иржи Новотны. Мы вместе отыграли два сезона. Сначала за "Коламбус", а затем за "Атлант".

Томаш Кубалик такие акции проходят
Было здорово! Это было очень похоже на Америку, где такие акции проходят довольно часто. Мне было приятно видеть, что люди любят команду и готовы ее поддерживать.

Томаш Кубалик очень похоже на Америку
Было здорово! Это было очень похоже на Америку, где такие акции проходят довольно часто. Мне было приятно видеть, что люди любят команду и готовы ее поддерживать.

Сами Леписто я сделал правильный выбор
Иржи Новотны сказал, что это лучшее место в раздевалке. Я сижу рядом с ним. Он отличный парень. Думаю, раньше это было место Якуба Ворачека.  

Лепистё: Постараюсь помочь "Леву" выйти в плей-офф
Лепистё: Постараюсь помочь "Леву" выйти в плей-офф

Николай Жердев играл вместе с Патриком
Цена путевки на Кубу склаЯ играл вместе с Патриком Зарикссоном, который сейчас находится на пробном контракте в клубе. Но лучше всего мне знаком Иржи Новотны. Мы вместе отыграли два сезона. Сначала за "Коламбус", а затем за "Атлант". дывается из того, какой курорт и отель Вы выберете, а также от

Особенности покупки компьютера
так, предположим, что вам удалось выкроить достаточно средств из семейного бюджета, чтобы купить новый компьютер. Наконец-то вы отправляетесь в магазин и… просто поражаетесь огромному разнообразию компьютеров в разноцветных корпусах. Чего здесь только нет — и обычные закрытые корпуса,



Поиск
Горячие новости