Команды

 

Ярослав Обшут В этой игре

 

Защитник «Спартака» Ярослав Обшут после поражения от московского «Динамо» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что обеим командам не везло с реализацией голевых моментов, а также отметил, что сопернику не хватало хоккеистов, уехавших в НХЛ.

— Можно ли сказать, что «Спартаку» совсем чуть-чуть не хватило до победы или до того, чтобы переломить ход встречи в матче с «Динамо»?

- В этой игре мы действительно создали достаточно моментов, чтобы рассчитывать на более благоприятный исход, однако с реализацией не везло. Причем как нам, так и сопернику, который мог бы выиграть с более крупным счетом.

— Динамовцы впечатлили своей игрой?

- Сейчас все знают, что из себя представляют бело-голубые, и в какой хоккей они играют. Поэтому я не могу сказать, что мы как-то по-особенному готовились к встрече с ними и, например, изучали их более тщательно, чем других соперников.Кстати, если вы хотите купить колеса мостовых кранов, обращайтесь.

— Но без энхаэловцев «Динамо» смотрелось по-другому?

- Они и без них выкладывались по полной программе. Но все-таки видно, что бело-голубым не хватает первого звена, которое они потеряли с отъездом своих лидеров в НХЛ. Хотя команда сама по себе очень хорошая, сильная.

— Если говорить о вашей команде, чего ей сейчас больше не хватает: мастерства или эмоционального настроя?

- Я новичок в «Спартаке», но как только приехал, стало понятно, что не хватает голов. Очень мало забиваем и с большим трудом. Если бы мы с самого начала сумели забросить одну, две шайбы, выглядели бы по-другому. А для того, чтобы забивать, нужно чаще бросать по воротам.

— Матч с «Динамо» стал первым для молодого защитника Валерия Васильева. Как оцените его игру?

- Он старался, это было видно. Молодежь всегда придает команде дополнительную энергию.

— Вы забросили первый гол за «Спартак». Для вас это что-то значит?

- Для меня главное — это командный результат, а не личные показатели. Все игроки делают общее дело на благо «Спартака», вместе побеждают и проигрывают.




дата: 10.06.14 просмотров: 942
     
 

Вы читали: Ярослав Обшут В этой игре.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут Вопрос сложный
Вопрос сложный. Просто, наверное, дали себе такую установку, что надо готовиться к каждой игре, не думая о том, на каком мы месте.

Ярослав Обшут Вопрос сложный
Вопрос сложный. Просто, наверное, дали себе такую установку, что надо готовиться к каждой игре, не думая о том, на каком мы месте.

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Ярослав Обшут мы оказались лучше в реализации моментов
Я пока об этом не думаю. И не знаю, видит ли меня тренерский штаб в команде в предстоящем сезоне. Просто постараюсь играть так, чтобы оставили. Стану делать все возможное для того, чтобы обо мне в межсезонье говорили хорошо.

Ярослав Обшут выкладывались по полной программе
Я новичок в «Спартаке», но как только приехал, стало понятно, что не хватает голов. Очень мало забиваем и с большим трудом. Если бы мы с самого начала сумели забросить одну, две шайбы, выглядели бы по-другому. А для того, чтобы забивать, нужно чаще бросать по воротам.Ярослав Обшут



Поиск
Горячие новости