Команды

 

Константин Горовиков Просто не всегда

 

Нападающий «Динамо» Константин Горовиков после победы над московским «Спартаком» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, как команда переживает потерю энхаэловских звезд, а также отметил, что в победе над красно-белыми большая заслуга голкипера Александра Еременко.

- Я очень доволен победой над «Спартаком», особенно учитывая то, что у нас многое не получалось. В победе, считаю, большая заслуга Саши Еременко, который много подчистил. Как говорится, хорошо то, что хорошо кончается.

— В защите у «Динамо» проблемы по-прежнему остаются?

- Я бы не сказал, что существуют какие-то большие трудности в обороне, просто было пару эпизодов. Один из них, когда ничейная шайба неудачно вылетела. Это стечение обстоятельств. Но Саша был надежен.

— Зато в чужой зоне комбинационная игра налаживается. В матче с «Салаватом Юлаевым» с этим была беда …

- Просто не всегда получается играть так, как нам хотелось бы. Может взаимопонимания не хватает, и потом это от соперника зависит. Не каждый дает возможность проводить хорошие атаки.Кстати, если вас интересуют драконы регистрация недорого, обращайтесь.

— Как команда переживает потерю своих лидеров, которые уехали в НХЛ?

- Двумя поражениями пережили. К счастью, дела стали налаживаться. Я бы не сказал, что мы потеряли уверенность в своих силах, даже отчасти стало интереснее играть, потому что больше ответственности легло на тех ребят, кто остался в команде. Не такие уж мы слабые игроки, чтобы сильно переживать и расстраиваться тому, что одна тройка у нас уехала. И потом игры идут, и всегда есть возможность реабилитироваться за плохой матч.

— Тренер не делает скидку на то, что ведущие хоккеисты покинули «Динамо», и команде требуется время, чтобы перестроиться?

- Какая тут скидка. Он работает с теми, кто остался в команде. Мы все в одной обойме и несем одинаковую ответственность за результат.

— Якуб Петружалек вписывается в команду?

- А почему нет? Наверное, это был продуманный шаг со стороны руководства. Якуб — мастеровитый парень, он нам и в регулярке еще пригодится и в плей-офф, я уверен, поможет.




дата: 10.06.14 просмотров: 829
     
 

Вы читали: Константин Горовиков Просто не всегда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Маттиас Вейнхандль гнуть свою линию
Учитывая сложившуюся ситуацию, вы правы — «Спартак» является фаворитом, ведь у них есть право на ошибку. Но уверен, что ситуация поправима.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Константин Горовиков Саша был надежен
К счастью, дела стали налаживаться. Я бы не сказал, что мы потеряли уверенность в своих силах, даже отчасти стало интереснее играть, потому что больше ответственности легло на тех ребят, кто остался в команде. Не такие уж мы слабые игроки, чтобы сильно переживать и расстраиваться тому, что одна

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости