Команды

 

Мне кажется неправильно

 

Исполняющий обязанности главного тренера "Автомобилиста" Игорь Уланов прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (3:2).

– Зрелищной игры сегодня не получилось. Матч проходил на контратаках, голевые моменты создавались с обеих сторон. Мы прекрасно понимали, сколько эмоций, сил и энергии было потрачено "Нефтехимиком" в прошлой игре с "Амуром". Не скажу, что мы этим в полной мере воспользовались, но со счетов не сбрасывали. А использовали, скорее, преимущество того, что играли дома, а "Нефтехимик" в поездке. Перед матчем снова говорили об игровой дисциплине, о терпении, и ребята эти наставления, в общем, выполнили.

– Команда себя сегодня неуверенно чувствовала при розыгрышах большинства. В чем проблема?

– "Нефтехимик", во-первых, очень неплохо играет в меньшинстве. Мы просматривали их игры и знали, что они активно играют в зоне нападения, "садятся" на защитников, здорово действуют позиционно. Даже тот гол, который мы забили в большинстве – это бросок с полборта, даже ближе к синей линии, прострел и подставление. То есть у нас не было много возможностей.Кстати, если вам нужна вилла на самуи, обращайтесь.

– Кто-то покинет команду до 1 февраля?

– Конкретной информации у меня пока нет. Только знаю точно, что Шпирко и Мезеи в феврале уедут в сборную. Во время перерыва.

– После двух не очень позитивных периодов, в третьем команда преобразилась. Особые слова нашли?

– Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять, что мы в них верим. Сегодня команда показала свой характер. Конечно, где-то повезло. Но, с другой стороны, мы к этому везению шли большую часть сезона.

– Вы бы хотели видеть Андрея Субботина в своей команде?

– У него и энергия, и здоровье – все есть. И физическое состояние, он следит за собой. Поддерживает режим. Практика игровая у него большая, опыт большой и мне кажется, любая команда была бы рада его у себя видеть.




дата: 08.06.14 просмотров: 823
     
 

Вы читали: Мне кажется неправильно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Уланов он позвонил и сказал
Вечером накануне матча с «Нефтехимиком» он позвонил и сказал, что у него высокая температура. То ли грипп, то ли что… То есть, по болезни не играет. В следующем матче, с Уфой, точно не сможет ещё участвовать.

Игорь Уланов Очень неплохо играет
"Нефтехимик", во-первых, очень неплохо играет в меньшинстве. Мы просматривали их игры и знали, что они активно играют в зоне нападения, "садятся" на защитников, здорово действуют позиционно. Даже тот гол, который мы забили в большинстве – это бросок с полборта, даже ближе к синей линии,

Игорь Уланов Вечером накануне матча
Вечером накануне матча с «Нефтехимиком» он позвонил и сказал, что у него высокая температура. То ли грипп, то ли что… То есть, по болезни не играет. В следующем матче, с Уфой, точно не сможет ещё участвовать.

Дмитрий Квартальнов Конечно, мы будем
Конечно, мы будем поправлять. У нас хорошая команда. Сегодня была хорошая игра, все старались. Но мы хотим видеть наших игроков мощнее, свежее. Мы на шаг–два опаздываем во всем! Это видно. "Амур" хорошая команда, здорово играла. Нам где-то и повезло… Это не игроки виноваты, это мы.

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось
Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять,

Уланов: Зрелищной игры сегодня не получилось
Уланов: Зрелищной игры сегодня не получилось



Поиск
Горячие новости