Команды

 

Александр Андриевский Три момента имел сегодня

 

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал победу над «Амуром» (4:1).

– Перед игрой у ребят хороший настрой был. Удачно забили три шайбы в первом периоде. Все голы получились вовремя. Единственное, настораживало, что остановились после третьего гола. Последние минут шесть-семь стояли, доигрывали первый период. Но потом старались играть по результату. Все понимают, что нам нужны три очка, главное сегодня было победить. Выделил бы четвертое звено, которое смотрелось очень здорово. Очень порадовали ребята. Времени игрового было мало, но все, что им давалось, отработали очень хорошо. Но завтра об этом уже никто не будет вспоминать, готовимся – через день у нас новая игра. Борьба за путевку в плей-офф продолжается.

– Почему решили пригласить Артема Сенкевича?

– Здесь все очень просто: центральный нападающий, кандидат в национальную сборную, скоро квалификация. Поэтому решили попробовать.

– И как оцените дебют?

– Три момента имел сегодня, мог забить.

– После предыдущих матчей вы говорили, что команде мешает волнение. Сегодня оно заметно не было. Но не получится ли так, что в поединке с новокузнецким «Металлургом» вы вновь столкнетесь с этой проблемой?

– Перед каждой игрой у ребят есть груз ответственности. То есть психологическое давление они ощущают. Когда приходит 15 тысяч болельщиков на каждый матч – они это видят. Когда за них так болеют – они это ощущают. Они понимают, что все ждут от команды хорошего результата. Они смотрят в турнирную таблицу, поверьте мне. Если вам какой-то игрок говорит, что не смотрит – это неправда. Они все смотрят. Все знают, сколько у нас очков. Поэтому идет психологическое давление. И наша первостепенная задача – снять его.Кстати, хочу купить натяжные потолки москва недорого.

– Может быть, давно было пора второе белорусское звено сделать?

– Давайте дождемся встречи в понедельник, поговорим.

– То, что не удалось сохранить «сухарь» Хаугена, поставите на вид полевым игрокам или самому голкиперу?

– Не хотел бы обсуждать это. С одной стороны, он сам виноват в пропущенной шайбе. С другой стороны, был рикошет. Скажу так: если мы будем вести в каждой игре 4:0 и будем пропускать такие голы, я буду не против.




дата: 05.06.14 просмотров: 957
     
 

Вы читали: Александр Андриевский Три момента имел сегодня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский Здесь все очень просто
Здесь все очень просто: центральный нападающий, кандидат в национальную сборную, скоро квалификация. Поэтому решили попробовать.

Пекка Раутакаллио иногда ошибается
Хочу, чтобы мы сыграли еще умнее. Понятно, что жду от своей команды активности и солидной игры в обороне – это должно присутствовать в каждой игре. В следующем матче у нас не будет столько моментов, в этом я уверен, почему и говорю, что мы должны сыграть умнее. По самому «Барысу»

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Александр Андриевский Перед игрой у ребят хороший настрой был
Не хотел бы обсуждать это. С одной стороны, он сам виноват в пропущенной шайбе. С другой стороны, был рикошет. Скажу так: если мы будем вести в каждой игре 4:0 и будем пропускать такие голы, я буду не против.

Андриевский: Борьба за путевку в плей-офф продолжается
Андриевский: Борьба за путевку в плей-офф продолжается

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.



Поиск
Горячие новости