Команды

 

Генменеджер «Салавата Юлаева» благим делом

 

После матча в Магнитогорске генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс обрушился с критикой на прессу и болельщиков:

- Ребята тоже живые люди, они хотят выигрывать. Они читают прессу, читают интернет. Я не раз уже говорил, что мне очень печально, находясь в Уфе, читать интернет, где идет полный негатив в сторону «Салавата Юлаева» — в сторону игроков, тренеров, руководства клуба. Хотим мы или не хотим, это все негативно сказывается на результатах команды.Кстати, интересует экономическая безопасность фирмы недорого.

Читать это неприятно. Когда хорошо — хорошо всем. Все радуются, хлопают в ладоши. А когда тяжело — должны расхлебывать игроки и руководители клуба, а все остальные должны только писать негатив. А когда позитив пойдет?

Я очень недоволен болельщиками «Салавата Юлаева». Конечно не всеми, а какой-то частью. Это малая, ничтожная кучка людей, которая несет негатив. Не знаю, заказной это негатив или не заказной, но это очень плохие люди. Они не любят свою команду, республику, они вообще относятся негативно ко всему. Почему все, что происходит сегодня в республике, надо перекладывать на «Салават»? «Салават Юлаев» кость в горле у кого-то?

«Салават Юлаев» — хоккейный клуб, не более того! Который занимается сегодня благим делом — занимается хоккеем тысяча детей, есть команда, есть женская команда, «Толпар», «Торос». Почему такой негатив, я не понимаю. Шесть лет было все классно, все выигрывали, все чемпионы. А теперь, когда стало тяжело — вы тут расхлебывайте сами, а мы попишем анонимные интернет-сообщения. Больше мне сказать нечего, честно говоря. Мне становится противно работать здесь.




дата: 05.06.14 просмотров: 931
     
 

Вы читали: Генменеджер «Салавата Юлаева» благим делом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Как сделать перетяжку мебели?
Как сделать перетяжку мебели своими руками - особенности работы и видео урок   Любая мягкая мебель, а именно её обивка, со временем приходит в негодность либо просто перестаёт подходить к новому интерьеру. Прежде чем покупать новую мебель задумайтесь над тем, что её можно отреставрировать.

Генменеджер «Салавата Юлаева»
«Салават Юлаев» — хоккейный клуб, не более того! Который занимается сегодня благим делом — занимается хоккеем тысяча детей, есть команда, есть женская команда, «Толпар», «Торос». Почему такой негатив, я не понимаю. Шесть лет было все классно, все

Олег Гросс интервью было неверно преподнесено СМИ
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс считает, что его интервью было неверно преподнесено СМИ.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Гросс: Мне становится противно работать в "Салавате Юлаеве"
Гросс: Мне становится противно работать в "Салавате Юлаеве"

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости