Команды

 

Бранко Радивоевич Я уже говорил

 

Капитан "Спартака" Бранко Радивоевич прокомментировал победу над "Торпедо" (2:1 ОТ).

– После победы над "Локомотивом" 5:2 сегодня "Спартак" опять с трудом забросил две шайбы.

– Да, у нас опять было много моментов, но шайба не шла в ворота. Думаю, такая победа поможет нам больше, чем виктория в игре, где бы мы победили со счетом 5:1 или 5:2. Непростой матч для нас сегодня был, но команда показала характер.

– На протяжении большей части матча "Спартак" владел преимуществом и выглядел поинтереснее "Торпедо". Можно сказать, что победа заслужена?

– Я уже говорил, что нам терять нечего, мы раскрепощены, соперник же борется за плей-офф и ощущает приличное давление. Я думаю, мы опять сегодня хорошо катались, во втором периоде перешли на игру в три звена, все ребята попали в темп. Повторюсь, у нас было много моментов, только надо забивать.Кстати, хочу купить чехлы для автомобильных сидений недорого.

– Несмотря на провальный сезон, болельщиков на матчи "Спартака" ходит не меньше 3 тысяч. Это довольно приличный показатель для команды, занимающей последнее место в конференции.

– Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

– Наверное, главными из оставшихся будут матчи с ЦСКА?

– Конечно. Это две большие, принципиальны игры. Приложим максимум усилий, чтобы выиграть у ЦСКА.




дата: 05.06.14 просмотров: 965
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич Я уже говорил.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бранко Радивоевич Они вдвоем пошли
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Бранко Радивоевич у нас опять было много моментов
Да, у нас опять было много моментов, но шайба не шла в ворота. Думаю, такая победа поможет нам больше, чем виктория в игре, где бы мы победили со счетом 5:1 или 5:2. Непростой матч для нас сегодня был, но команда показала характер.

Андрей Сергеев опять много моментов
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Радивоевич: "Спартак" сделает все, чтобы уйти с последнего места в Западной ...
Радивоевич: "Спартак" сделает все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.



Поиск
Горячие новости