Команды

 

Юкка Ялонен уже недели две назад

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен назвал причины поражения в матче КХЛ от московского «Динамо» (2:3).

– Мы играли достойно, жестко, старались. Имели хорошие шансы на победу, как и «Динамо». Игра была равной. Проблема в том, что мы не смогли забить достаточного количества голов. Часто вместо того, чтобы бросать, игроки отдавали передачи. Над этим надо работать. Кроме того недоволен тем, как команда действовала, пропустив третью шайбу. Мы подсели, в первую очередь, морально. Нужно было больше идти в прессинг, играть агрессивнее. Только последние минуты третьего периода нам в этом плане удались.Кстати, интересуют грузоперевозки тольятти недорого.

– Ошибся ли Илья Ежов в моменте с первым голом «Динамо»? СКА ищет нового вратаря?

– Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

– Как считаете вы, кто больше потерял из-за окончания локаута в НХЛ?

– Мы, тренеры, не любим рассуждать на тему, что было бы. Мы сосредоточены на том, кто есть на данную минуту. Да, целый ряд игроков в связи с окончанием локаута вернулся в клубы НХЛ, но что теперь об этом думать? Мне на ваш вопрос ответить больше нечего, нужно работать с теми, кто есть в распоряжении.

– Вам было бы интересно сыграть в Бруклине?

– Я даже не знал о таких планах. Хорошо, что сыграли в Петербурге – иначе пришлось бы слишком много перемещаться по миру.

– Что с Афиногеновым?

– Он травмирован и в следующем матче принять участие не сможет.

– Игрой Рамстедта довольны?

– Он сыграл неплохо, но может действовать еще лучше. Он уже выходил на лед в Риге, там выглядел лучше, чем сегодня, но и соперник был более сильный. Рамстедт обязательно прибавит, – рассказал Ялонен.




дата: 04.06.14 просмотров: 934
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен уже недели две назад.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Юкка Ялонен Мы играли достойно
Я уже недели две назад говорил, что мы ищем вратаря. В такой сильной лиге играть с одним вратарем не может ни одна команда. Подчеркну: мы выигрываем и проигрываем как команда, не может победить или проиграть один хоккеист.

Ялонен: У нас был неплохой шанс выиграть, мне кажется, мы играли очень дост ...
Ялонен: У нас был неплохой шанс выиграть, мне кажется, мы играли очень достойно



Поиск
Горячие новости