Команды

 

Бранко Радивоевич у нас опять было много моментов

 

Капитан "Спартака" Бранко Радивоевич прокомментировал победу над "Торпедо" (2:1 ОТ).

– После победы над "Локомотивом" 5:2 сегодня "Спартак" опять с трудом забросил две шайбы.

– Да, у нас опять было много моментов, но шайба не шла в ворота. Думаю, такая победа поможет нам больше, чем виктория в игре, где бы мы победили со счетом 5:1 или 5:2. Непростой матч для нас сегодня был, но команда показала характер.

– На протяжении большей части матча "Спартак" владел преимуществом и выглядел поинтереснее "Торпедо". Можно сказать, что победа заслужена?

– Я уже говорил, что нам терять нечего, мы раскрепощены, соперник же борется за плей-офф и ощущает приличное давление. Я думаю, мы опять сегодня хорошо катались, во втором периоде перешли на игру в три звена, все ребята попали в темп. Повторюсь, у нас было много моментов, только надо забивать.

Кстати, советую посетить сайт www.notus.com.ua/AEE-Magicam-SD21-Helmet-Edition в интернете.

– Несмотря на провальный сезон, болельщиков на матчи "Спартака" ходит не меньше 3 тысяч. Это довольно приличный показатель для команды, занимающей последнее место в конференции.

– Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

– Наверное, главными из оставшихся будут матчи с ЦСКА?

– Конечно. Это две большие, принципиальны игры. Приложим максимум усилий, чтобы выиграть у ЦСКА.




дата: 04.06.14 просмотров: 617
     
 

Вы читали: Бранко Радивоевич у нас опять было много моментов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Сергеев Ошибка на смене плюс
Ошибка на смене плюс тактически не очень хорошо сыграли. В принципе, ошибка смены, наше звено много времени провело на льду, у соперника же на лед вышли свежие игроки, поехали и забили.

Андрей Сергеев опять много моментов
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.

Бранко Радивоевич хочется что-то выиграть
Да, мы будем стремиться финишировать как можно выше. Но в плей-офф все начинается с нуля, и преимущество своего льда подчас отходит на второй план. На первом – борьба.

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Радивоевич: "Спартак" сделает все, чтобы уйти с последнего места в Западной ...
Радивоевич: "Спартак" сделает все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.



Поиск
Горячие новости