Команды

 

Ян Лашак Игра получилась тяжелая

 

Вратарь "Спартака" Ян Лашак прокомментировал победу над "Торпедо" (2:1 ОТ).

– Игра получилась тяжелая, соперник нанес мало бросков, в основном это были контратаки. В третьем периоде я сделал все, чтобы не пропустить и оставить команде шанс отыграться. Рад, что нам удалось сравнять счет за 6 секунд до конца третьего периода. На нашей стороне была удача, и это хорошо.

– Федор Канарейкин заменил вас на шестого полевого игрока за полторы минуты до конца третьего периода. Долгое время вашим партнерам не удавалось закрепиться в зоне "Торпедо", шайба несколько раз покидала ее. Не возникло мыслей, что отыграться уже не получится?

– Нет, у нас было много времени. Когда они выбросили шайбу из зоны, оставалось еще 40 секунд, для хоккея – это много.

– В первом периоде "Торпедо" практически не атаковало, потом гости начали создавать моменты, но их было немного. Такие матчи для вратаря самые тяжелые?

– Да, если бы мы забили три шайбы, как с "Локомотивом", было бы намного легче, а так счет 0:1 не давал мне права на ошибку. Тем более что в третьем периоде бросков было мало, я не был в тонусе. Для вратаря это тяжело. Я старался быть готовым на каждый бросок, на каждую опасную передачу.Кстати, интересует интернет магазин джинсы женские недорого.

– Перед овертаймом не было мыслей начать настраиваться на буллиты?

– Нет-нет. Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.




дата: 04.06.14 просмотров: 1457
     
 

Вы читали: Ян Лашак Игра получилась тяжелая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Ян Лашак 40 секунд для хоккея это много
Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.

Лашак: Игра получилась тяжелая, соперник нанес мало бросков, в основном это ...
Лашак: Игра получилась тяжелая, соперник нанес мало бросков, в основном это были контратаки

Рьянов: Обидно проигрывать за шесть секунд такие матчи
Рьянов: Обидно проигрывать за шесть секунд такие матчи

Сергей Борисов Мы можем хорошо играть
Конечно, шанс был. Игрок оказался передо мной, начал бросать, я стал подсаживаться, чтобы шайба низом нигде не прошла, но он очень удачно попал в «девятку». Что тут сделаешь? Ведь надо было еще так хорошо попасть.



Поиск
Горячие новости