Команды

 

Плющев: Если мы десять лет не даем звездных игроков, значит, система не работает

 
Заслуженный тренер России Владимир Плющев заявил, что российский хоккей нужно реформировать.

- В июне будет конференция, где господин Третьяк будет давать отчет. Возможно, будут перемены во многом. То, что наш хоккей нужно реформировать - однозначно. Если мы десять лет не даем игроков, которые бы звучали в НХЛ - а последним был Малкин, который 86-го года рождения - значит, система не работает. Нужно менять систему и тех людей, которые ее продвигают. Мы свое разрушили, а пытаемся что-то копировать у других. Это как человеку с одной группой крови переливать кровь другой группы, которая отторгается. А мы все насильно продолжаем. Нужно опираться на национальные традиции, на то, что нам изначально близко, - отметил специалист.

По словам Плющева, победа на чемпионате мира не должна закрыть глаза на реальные проблемы в российском хоккее: "Этот чемпионат мира не должен закрыть глаза на все проблемы. Не все команды привезли сильнейших, не все в оптимальной форме были. Хотелось бы исключить те ошибки, которые мы уже допускали".



дата: 01.06.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Плющев: Если мы десять лет не даем звездных игроков, значит, система не работает.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Плющев: Свитов хорошо работает в неравных составах и в меньшинстве
Плющев: Свитов хорошо работает в неравных составах и в меньшинстве

Плющев: В МХЛ играют как 17-летние, так и 21-летние, разве это нормально?
- Как начинаешь считать, нет центральных форвардов, нет защитников…А где все они? Столько школ работает, порой по десять возрастов готовят, они должны работать на свою первую команду. В итоге покупаем легионеров, вот и до французов добрались, так и до Африки дойдем, - подытожил Плющев.

Плющев: Думаю, что у Торчетти будут проблемы, которые возникнут достаточно ...
Плющев отметил, что ЦСКА не соответствует своим историческим традициям: "Я думаю, что у ЦСКА будут проблемы - уж слишком клуб лихорадит с трансферными вопросами, со сменой администрации, постоянным поиском своего направления. Ведь ЦСКА - это легенда нашего хоккея. Я думаю, что то, что сейчас

Плющев: Далеко не уверен, что Торчетти - специалист уровня ЦСКА
По его мнению, проблемы с задержкой рейса не являются причиной поражения команды: "Только не для таких профессионалов, которые выступают за ЦСКА. Если люди выходят на лед и внутри у них есть стержень, если они прекрасно понимают, кого они представляют, поражение возможно, но не 1:7.

Плющев: я бы не сказал, что датчане - явные аутсайдеры в матче со сборной Р ...
Плющев: я бы не сказал, что датчане - явные аутсайдеры в матче со сборной России

Плющев: Гатиятулину не хватает опыта
Плющев: Гатиятулину не хватает опыта

КХЛ введет электронную систему назначения арбитров на матчи
КХЛ введет электронную систему назначения арбитров на матчи



Поиск
Горячие новости