Команды

 

Александр Андриевский Самую крупную

 

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (6:1).

- Тяжело сразу после такой игры анализ какой-то делать. В первом периоде равная игра шла. Удачно забили в концовке, 1:0 повели. Неплохой разговор состоялся в перерыве между первым и вторым периодами. Было дано указание сделать акцент на атаку. И оно как-то сразу сработало. Это даже немного удивительно. Все забили, поэтому третий период, без всяких обид, уже превратился в формальность. Но я очень недоволен, что в заключительной трети мы получили десять минут штрафа. Команда просто доигрывала матч. Это был нехороший знак. Я думаю, опять же поговорим с командой. У нас впереди сложный выезд. Очки нужны. Готовимся.Кстати, хочу купить терморегулятор для теплого пола недорого.

- Пожалели, что упустили возможность одержать самую крупную победу в истории выступления "Динамо-Минск" в КХЛ?

- Самую крупную? Честно, даже не думал. Да, 5:0 "Нефтехимик" обыграли. Даже не думал об этом и в историю не заглядывал. Нам три очка были нужны. Какая разница – мы в одну шайбу выиграли или самую крупную победу одержали? За это же очки не добавляют.

- Предстоит непростая выездная серия, в ходе которой, в том числе, "Динамо" сыграет на новых для себя аренах в Братиславе и Праге. Что можете сказать по этому поводу?

- Новые арены? "Динамо" на них не играло. Но сборная Беларуси играла. И сборная Финляндии – тоже. Все там были. В городах этих были. Так что я не думаю, что это будет важно. Важно будет, как мы подойдем к этим играм.

- Может, давно было пора второе белорусское звено сделать?

- Прошлая игра была лучше в их исполнении. Играли неплохо ребята. Но, опять же, неплохо играла два периода вся команда. А третий период выпал. И я не стал бы какие-то оценки ставить.




дата: 29.05.14 просмотров: 901
     
 

Вы читали: Александр Андриевский Самую крупную.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вайсфельд: Никаких премий мы хоккеистам перед матчем не раздавали
- Знаю, что мы одержали свою самую крупную победу в КХЛ. Но никаких премий мы хоккеистам перед матчем не раздавали. Тут наоборот… В предыдущих поединках даже лучше играли! А серия из поражений на пять матчей затянулась. И "Словану" мы просто забили быстро. Гости отыгрываться бросились, вперед

Андриевский: Три очка нам были нужны, как глоток свежего воздуха
Андриевский: Три очка нам были нужны, как глоток свежего воздуха

Андриевский: Игра была равная. Единственное, мы на гол больше забили
Андриевский: Игра была равная. Единственное, мы на гол больше забили

Александр Андриевский третий период выпал
Самую крупную? Честно, даже не думал. Да, 5:0 "Нефтехимик" обыграли. Даже не думал об этом и в историю не заглядывал. Нам три очка были нужны. Какая разница – мы в одну шайбу выиграли или самую крупную победу одержали? За это же очки не добавляют.

Андриевский: Указание сделать акцент на атаку сразу сработало
Андриевский: Указание сделать акцент на атаку сразу сработало

Андриевский: Борьба за путевку в плей-офф продолжается
Андриевский: Борьба за путевку в плей-офф продолжается

Андриевский: Моменты были, все решить можно было еще в первом периоде
Андриевский: Моменты были, все решить можно было еще в первом периоде



Поиск
Горячие новости