Команды

 

Сергей Шепелев по Буту и Хлынцеву

 

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев рассказал, за счет чего удалось добиться победы в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Льва» (4:2).

– Хорошо, что ребята поняли, что с этой мастеровитой командой на полускоростях победы не добиться. Игроки в команде соперника очень хорошего уровня, многие из них выступали и продолжают выступать за сборную Чехии. В перерыве поговорили с ребятами, сделали акцент на активной игре двумя крайними нападающими – и этой активностью мы сумели заставить соперника ошибаться в своей зоне, и в итоге свои шансы использовали. Эта победа нам была очень нужна. Кстати, хочу купить соболь новый недорого.

Сергей Михайлович, что-то можете сказать о том, как скоро восстановятся травмированные игроки?

– Скорее всего, в ближайшие дни на льду появится Дмитрий Алтарев, а по Буту и Хлынцеву с определенностью пока сказать сложно – не исключено, что эти хоккеисты уже не помогут команде.

Планируете ли вы что-то предпринимать в сложившейся ситуации, делать какие-то замены, привлекать кого-то еще?

– В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело, травмированы игроки первого-второго звеньев, но остальные сейчас играют и за себя, и за «того парня».




дата: 28.05.14 просмотров: 891
     
 

Вы читали: Сергей Шепелев по Буту и Хлынцеву.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Шепелев в ближайшие дни на льду
Скорее всего, в ближайшие дни на льду появится Дмитрий Алтарев, а по Буту и Хлынцеву с определенностью пока сказать сложно – не исключено, что эти хоккеисты уже не помогут команде.

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Шепелев: Эта победа нам была очень нужна
Шепелев: Эта победа нам была очень нужна



Поиск
Горячие новости