Команды

 

Виктор Тихонов Процесс идет

 

Нападающий СКА Виктор Тихонов после победы над московским «Динамо» (2:1) отметил, что у армейских хоккеистов разное мнение относительно удаления Евгения Артюхина и сказал, что команда пока не на сто процентов готова к плей-офф.

- По-особенному настраивались на ответную встречу с «Динамо» после поражения в Питере?

- Да. Матч получился очень интересным и эмоциональным. На площадке шла серьезная борьба, и я рад, что на этот раз удача оказалась на нашей стороне.

- У вас даже боевая рана на лице.

- Да, случилась небольшая потасовка, но самое главное, что нет серьезного повреждения, и СКА добился хорошего результата.

- «Динамо», наверное, будет главным конкурентом СКА в борьбе за Кубок Гагарина, как и в прошлом сезоне?

- Для нас динамовцы всегда являлись серьезными соперниками, что в прошлом году, что в этом. Мы сыграли с ними уже много матчей в регулярном чемпионате, и у нас осталась еще одна встреча, которая пройдет 1 февраля. Не считаю, что это перебор, потому что лично мне нравится соперничать с «Динамо», особенно в Москве, потому что здесь у меня и отец может прийти на игру, и дед.

- Как команда перестраивается после отъезда звезд?

- Процесс идет. Конечно, очень трудно обходиться без таких мастеров как Владимир Тарасенко, Илья Ковальчук, Сергей Бобровский, но, как видите, мы справляемся. У нас хорошая система, за счет нее сейчас и выигрываем.

- Большой резонанс в матче вызвала драка Артюхина с Янне Яласваарой, в которой динамовец получил травму и был отправлен в больницу. Как можете прокомментировать этот эпизод?

- Я его толком не видел, потому что как раз приехал со смены на скамейку. Видел только, когда игроков уже разняли. Надо будет пересмотреть повтор.Кстати, хочу скачать образец индивидуальной программы реабилитации инвалида 1,2,3 групп - пример бланка в интернете.

- В СКА как-то наказывают хоккеистов за такие эпизоды?

- Это зависит от конкретного момента, а сейчас мне сложно комментировать его. Поспрашивал потом у ребят, но у каждого свое мнение об этом.

- Насколько ваша команда готова уже сейчас к борьбе в плей-офф?

- Пока не на сто процентов, но мы готовимся.

- Сейчас одна из самых обсуждаемых тем в СКА — это вратарская проблема. Но матч с «Динамо» показал, что Илья Ежов вполне достойно играет без сменщика.

- Да. Ежов неплохо справляется, и во встрече с «Динамо» он нас не подвел. Говорят, что вратарь — половина команды, но Илья для нас — это больше, чем половина.

Напомним, что после этой победы петербуржцы в турнирной таблице опережают действующих обладателей Кубка Гагарина на семь очков.




дата: 28.05.14 просмотров: 1280
     
 

Вы читали: Виктор Тихонов Процесс идет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Макаров Форвард петербургского СКА
Форвард петербургского СКА Игорь Макаров в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» назвал сильные стороны соперника, а также рассказал об отношении к драке своего одноклубника Евгения Артюхина с защитником московского

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Сергей Черкас покритиковать разве
Это даже не обсуждается: безупречное начало сезона. Результаты всех матчей закономерны. Сбалансированная игра в атаке и обороне. Можно покритиковать разве что игру с «Автомобилистом», но там не самым удачным образом сыграл Илья Ежов. Возможно, он еще не набрал оптимальную форму. Но в

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Сергей Коньков нельзя было расслабляться
Однозначно. Победы были добыты в крайне тяжелой борьбе. В некоторых эпизодах «Динамо» повезло… Зачастую все решали одна-две шайбы…

Игорь Макаров Не видел того момента
Нет, потому что нам нужно занимать первое место. Очки всегда необходимы, поэтому будем биться с ними так же, как с «Динамо». Если не ошибаюсь,«Автомобилист» уступил «Ак Барсу» только в серии буллитов. Наш матч с ними простым не получится! Екатеринбуржцы не

Виктор Тихонов СКА добился хорошего результата
Конечно, очень трудно обходиться без таких мастеров как Владимир Тарасенко, Илья Ковальчук, Сергей Бобровский, но, как видите, мы справляемся. У нас хорошая система, за счет нее сейчас и выигрываем.



Поиск
Горячие новости