Команды

 

Александр Фролов У тренера бывают моменты

 

Капитан «Авангарда» Александр Фролов рассказал о Петри Матикайнене и зачем ему звонил Раймо Сумманен.

- Петри Матикайнена с бензопилой представляете? (в интервью финский тренер «Авангарда» рассказал, как, работая в Финляндии, в перерыве матча на глазах хоккеистов распилил стол. Пытался таким образом их завести).

- Стол жалко (Смеется). Надеюсь, у нас до такого не дойдет, и Матикайнену за бензопилой бежать не придется.

- Петри сказал, что игроки уже видели его спектакли в раздевалке. Что он такого делал?

- У тренера бывают моменты, когда он пытается наглядно показать, чего хочет от хоккеистов. Было дело – рвал майку на себе. Пытался мотивировать команду на победу. Сезон длинный, невозможно быть на одном уровне. Его задача – держать команду, чтобы настрой был на высоте. Поэтому он и пытается периодически что-то подобное делать.Кстати, интересует сайт 711.ua в интернете.

- Говорят, после ухода из «Авангарда» вам звонил Сумманен. Зачем?

- Были какие-то разговоры, что он покинул клуб якобы из-за какого-то нашего с ним конфликта. Раймо передал мне, что ничего подобного не говорил, мы абсолютно нормально пообщались. По поводу шумихи в прессе финн сказал, что, если она будет продолжаться, он даст интервью, в котором подтвердит, что разногласий между нами не было. До сих пор точно не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в «Авангард».

- Многие люди не понимают, за что хоккеисты получают такие деньги…

- Наверное, люди так думают, потому что видят двухчасовое шоу, где все красиво. Считают, покатался просто по льду, получил удовольствие. Да еще и деньги за это получил. Конечно, хоккеисты хорошо зарабатывают. И это оправданно. Сколько сил и здоровья тратится. Профессиональный спорт - неблагодарное дело, которое еще и длится довольно короткое время. Плюс многие играют с травмами, переломами с температурой. Ничего ведь этого не видно со стороны. Мне кажется, все эти споры из-за того, что в нашей стране люди получают очень мало.




дата: 26.05.14 просмотров: 1319
     
 

Вы читали: Александр Фролов У тренера бывают моменты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Заборски Многие думали
 Многие думали, что это хорошее решение, хорошо, что его приняли. «Братислава в КХЛ, будут приезжать сильные команды, будем ходить», – так думают болельщики из столицы. Другим же не так понравилось: уровень лиги стал ниже, владельцы клубов тоже недовольны. Конечно, компании

Илья Ковальчук настрой боевой
Все в порядке, настрой боевой. Мы знаем, что «Металлург» хорошая команда. По поводу результата нашей встречи с «Трактором» можно говорить много, но ведь челябинская команда достаточно сильная, просто бывают такие дни, когда все залетает. У соперника было достаточно моментов,

Александр Нестеров мне очень понравился
Очень. Знаете, мне очень понравился Раймо Сумманен, который принял команду в прошлом году. Да, говорили, что он нервный, часто ругается, но в действительности все оказалось иначе.

Фролов: Не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в "Авангард"
Фролов: Не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в "Авангард"

Артем Крюков всю жизнь играл не дома
Да, придется показывать и силовой хоккей, матчи же разные бывают, где-то иногда надо и переломить ход игры. Поэтому надо побиться, потолкаться, чтобы завести команду. В этом ничего такого нет.

Раймо Сумманен решил уйти
Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен, в июне продливший контракт с клубом еще на год, внезапно решил его расторгнуть, несмотря на то, что клуб может подать исковое заявление в суд за неустойку.

Фролов: подготовка "Авангарда" напоминает мне НХЛ  
Фролов: подготовка "Авангарда" напоминает мне НХЛ  



Поиск
Горячие новости