Команды

 

Игорь Уланов Начиная с первой смены

 

После поражения от СКА (1:4) главный тренер "Автомобилиста" Игорь Уланов посетовал на то, что свою игру его команда показала лишь в третьем периоде, но отметил, что после потери шансов на выход в плей-офф мотивации екатеринбуржцы не утратили.

- Начиная с первой смены, у нас на льду появилась не та команда, которую можно было ожидать. Были ошибки, была неуверенность. Наше меньшинство не сработало – две шайбы пропустили. В третьем периоде сыграли лучше, но этого оказалось недостаточно. Поздравляю хозяев с победой.

- Какова мотивация вашей команды после, ведь в плей-офф вы точно не попадете? "Автомобилист" играет только ради удовольствия?

- Удовольствие  - это Ночная хоккейная лига. А у нас -  работа. Ребята – профессионалы и должны играть до последней смены. Команда, которая выигрывает, получает удовольствие. А у нас все пока лишь около и рядом. Но могу сказать, что в последнее время ребята действительно перестроились, пересмотрели свои взгляды на хоккей и выкладываются как могут. Допустим, если мне дать кисти и краски, то картину я не нарисую. Но я и не требую от своих игроков того, что они не умеют. Требую показывать то, что у них есть.Кстати, интересуют душевые системы hansgrohe в интернете.

-  Так все таки, за что бьется сейчас "Автомобилист"?

- Хоккеисты играют за место в составе. Мы выбираем костяк на следующий год. Если это не мотивация, то как еще убеждать?

- Каково состояние Крюкова после болезненного падения?

- У него травма колена. Не знаем пока, насколько это серьезно. Он вышел через пару смен после того эпизода и снова почувствовал боль.

- Собираетесь отдавать кого-то из игроков в другие команды?

- Приятно, что нам звонят другие клубы и интересуются нашими ребятами. Но раздавать своих игроков было бы неправильно. Впрочем, будем смотреть, как будут развиваться события. Может быть, кого-то мы и сможем отдать.

- Что скажете о Кубке надежды?

- Этот турнир - отличная идея. Очень хорошо для тех ребят, которым остается только тренироваться. Еще было бы неплохо, если бы и в регулярке было больше игр. В любом случае это позитивное начинание.




дата: 21.05.14 просмотров: 866
     
 

Вы читали: Игорь Уланов Начиная с первой смены.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ореховский: Путем сложения трех матчей мы все-таки заслужили победу
Ореховский рассказал о мотивации игроков на Кубок Надежды: "Я сторонник того, что у каждого хоккеиста есть своя мотивация. У кого-то это подписание контракта, у кого-то попадание в состав на следующий сезон - для молодых игроков. Из индивидуальных мотиваций складывается мотивация общекомандная".

Камаев: Немножко нервничал, после первой смены все прошло
Камаев: Немножко нервничал, после первой смены все прошло

Уланов: По характеру игр, по самоотдаче игроков этот турнир совершенно не н ...
Уланов: По характеру игр, по самоотдаче игроков этот турнир совершенно не напоминает утешительный

Уланов: Мы все время рядом, нам постоянно не хватает одного гола
Уланов: Мы все время рядом, нам постоянно не хватает одного гола

Игорь Уланов Зрелищной игры сегодня не получилось
Говорить так – "не очень позитивных" – мне кажется неправильно. А что касается слов, то подбирать их особенно не надо. Все прекрасно понимают, в какой ситуации находится наша команда. И если на нее еще надавить морально – мне кажется, будет только хуже. Надо ребятам дать понять,

Игорь Уланов Удаления нас вымотали
Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Игорь Уланов прокомментировал поражение от «Донбасса» (3:4).

Уланов: Игра была равная, даже где-то мы превосходили "Донбасс"
Уланов: Игра была равная, даже где-то мы превосходили "Донбасс"



Поиск
Горячие новости