Команды

 

Никита Двуреченский уже нечего терять

 

Нападающий «Витязя» Никита Двуреченский после победы над ЦСКА (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, за счет чего удалось переиграть армейцев, а также отметил, что с уходом опытных хоккеистов роль лидеров в команде придется брать молодежи.

- Как удалось одолеть одного из лидеров чемпионата КХЛ?

- А что, нам ведь уже нечего терять. Перед игрой в раздевалку заходил президент клуба, попросил сыграть в свое удовольствие, что мы и постарались сделать.

- Президент часто заходит к вам в раздевалку перед матчами?

- Да, он это делает перед каждой игрой, поскольку находится с командой на всех матчах, даже выездных.

- Тренер армейцев на пресс-конференции сказал, что его команда недонастроилась. Вы почувствовали, что они играли не в полную силу?

- Мы об этом не думали. Главное самим было настроиться, и выйти как на последний бой. Пока есть хотя бы теоретические шансы попасть в плей-офф, нужно биться в каждом периоде и выкладываться по полной программе, а уж там как получится.Кстати, хочу купить фотообои красноярск недорого.

- В одном из параллельных матчей игрового дня аутсайдер КХЛ «Спартак» тоже одержал победу над «Сибирью», которая, как и ЦСКА, попадает в плей-офф. Чем можно объяснить то, что аутсайдеры прибавили на финише «регулярки» и обыгрывают лидеров чемпионата?

- Я думаю, это происходит потому, что спадает с плеч груз ответственности, и ребята стараются играть с прицелом на следующий сезон. Как и мы. Я могу сказать за себя, что чувствую некую раскованность. Хотя нужно, конечно, лучше реализовывать моменты, что продемонстрировал в матче с ЦСКА Антон Королев, который забил красивый гол.

- Как относитесь к тому, что команду покидают лидеры?

- Ну, раз они ушли, значит нужно нам, молодым ребятам, брать на ответственность себя. Можно ли сказать, что и без них все получается? Нам ничего другого не остается. Сидеть за чьими-то спинами тоже не дело.

- Потеря основного вратаря Ивана Касутина, который перебрался в СКА, ощутима?

- Голкипер — это полкоманды, но с ЦСКА хорошо сыграл наш молодой вратарь Сергей Денисов, и мы победили. Не могу сказать, что в команде переживают за пост номер один.




дата: 21.05.14 просмотров: 897
     
 

Вы читали: Никита Двуреченский уже нечего терять.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Курьянов сказать что-то новое
Да какой я шпион? Сейчас все и так всё знают, перед матчем смотрим видео и разбираем команду. Может, я просто чуть больше представлял, как «Трактор» играет. Но не думаю, чтобы я мог сказать что-то новое. Тренеры «Авангарда» разобрали

Томаш Суровы Победы лишнее тому подтверждение
У них вообще подобралась отличная команда. Этот «Амур» разительно отличается от прошлогоднего. И по игре это действительно один из лидеров чемпионата.  

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Сергей Плотников тренер к этому готовил
Конечно, тяжело терять таких мастеров. Непривычно ли мне без партнеров Эмиля Галимова и Артема Анисимова? Возможно, с их уходом «упала» моя результативность. У нас ведь было полное взаимопонимание. Причем мы нашли его довольно быстро и с каждой игрой играли все лучше и лучше. Сейчас

Юрий Бабенко команды тоже лишились хоккеистов
Проблемы у нас начались еще до отъезда энхаэловцев. Да, ребята уехали, и это сказывается, но нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды «Динамо»просто нет. Это неверно. Каждый из оставшихся игроков выходит биться за честь клуба и свое имя.

Сергей Широков Я не так много матчей провел
Нападающий ЦСКА Сергей Широков после поражения от московского «Динамо» (4:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, что происходило в раздевалке армейцев после второго периода, и отметил слаженную игру соперника.



Поиск
Горячие новости