Команды

 

Алексей Морозов Да ничего там особенного не было

 

Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов после матча с «Авангардом», который казанцы проиграли по буллитам - 1:2,  признался, что перелет на Дальний Восток для встречи огня Универсиады из привычной колеи его не выбил, и объяснил, что именно он не поделил с защитником омичей Ансси Салмелой…

- Перелет во Владивосток не повлиял на вашу форму?


- Да, нет. Нормально себя чувствовал, нормально отыграл. Потому что сам перелет на Дальний Восток был организован очень четко. Можно сказать, что все прошло довольно быстро.

- Ваша оценка исхода данной встречи: удача улыбнулась гостям в серии буллитов или они все-таки больше заслужили победу?

- Мы в целом неплохо играли, а второй период провели просто здорово. В третьем та игра, которую мы должны были показать, не получилась. Именно гости владели преимуществом, как и в первом периоде. Игра плей-офф…Нервы сыграли свою роль…Кстати, хочу купить костюм супермена недорого.

- К слову о нервах. Ваша стычка с Салмелой в конце первого периода объясняется именно этим обстоятельством?

- Да ничего там особенного не было, немного поговорили, поругались и все. Он хотел меня спровоцировать, рабочий момент…Есть такие нюансы в хоккее, когда соперник хочет вывести тебя из равновесия, из себя, когда тебя провоцируют.

- «Авангард» успешно применял тактику мелкого фол. Это тоже мешало в игре?


- Омичи строго играют. Не сказать, что они много фолят, тем более не считаю «Авангард» грубой командой, все звенья у них ровные, все аккуратно играют в обороне.

- Плей-офф на носу, «Ак Барс» еще будет прибавлять в игре?

- Конечно, надо стараться это сделать, будем к этому стремиться. Есть еще шанс оказаться на первом месте в конференции. Посмотрим, как всё дальше сложиться – три игры до паузы в чемпионате, потом еще три матча до плей-офф. Так что мы все прекрасно понимаем.




дата: 21.05.14 просмотров: 918
     
 

Вы читали: Алексей Морозов Да ничего там особенного не было.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров Анализируя силу
Анализируя силу команд перед сезоном, я считал, что главный претендент на чемпионство – СКА. Почему не «Динамо»? Бело-голубые упорно игнорируют звезд первой величины. «Неужели Кубок Гагарина им и в третий раз покорится?» - рассуждал я…

Морозов: Салмела хотел меня спровоцировать, рабочий момент
Морозов: Салмела хотел меня спровоцировать, рабочий момент

Кари Хейккиля Сегодня мы сыграли лучше
Прекрасно понимая, что гости приехали из Нижнекамска не солоно хлебавши, казанцы в отличие от первой встречи не бросились сломя голову вперед.  Но свой шанс в первом  периоде «барсы» использовали, когда  Медведев подсуетился на пятачке, преуспев на добивании - 1:0. Второй

Алексей Морозов: У Павла Дацука руки и голова золотые
Капитан «Ак Барса»  Морозов в победной встрече с ЦСКА помог отличиться  Зарипову, пополнив свой бомбардирский арсенал в зачет «Клуба 1000» до 998 очков. Уже в раздевалке Морозов подвел итог встречи в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Оnline». Сам герой

Валерий Брагин: "играют те кто есть"
Главный тренер ЦСКА после поражения от «Ак Барса» обратил внимание на ударный старт хозяев…

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости