Команды

 

Максим Майоров Считаю, они играли очень хорошо

 

Нападающий «Атланта» Максим Майоров после победы над ЦСКА (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что матч с армейцами был похож на встречу в плей-офф, а также рассказал, с чем связана высокая результативность мытищинского клуба в последних играх.

- Мы прекрасно понимали значимость игры с ЦСКА, потому что сейчас каждое очко для нас на вес золота. Выходили на игру, как на последний бой. Мне очень хотелось бы похвалить нашего вратаря, который выручил команду в первом периоде. Все могло бы закончиться для нас печально, если бы не Стас Галимов. Но ребята дотерпели и забили гол в конце третьей двадцатиминутки. Все получилось удачно.

- Как вам армейцы? В последних матчах у них не идет игра. Может, подопечные Вячеслава Буцаева не сумели перестроиться после ухода своих лидеров, как думаете?

- Считаю, они играли очень хорошо, много атаковали и если бы не наш вратарь, встреча могла бы дать совсем другой результат. Они делали игру вязкой, создавали нам трудности, грамотно атаковали. У меня создалось впечатление, что это был матч серии плей-офф. Борьба шла серьезная, потому что нам надо выигрывать каждый матч, то есть задача такая же, как в турнире на вылет. Пока в плане командных действий у нас все получается. Да и с результативностью порядок. С чем это связано? Знаете, бывают такие периоды в чемпионате, когда что ни делай, шайба в ворота не идет, а бывает, все получается, ты грамотно отдаешь последний пас, партнеры успешно завершают атаку.Кстати, хочу купить Палец задней балки Citroen Berlingo недорого.

- Команда имеет все шансы попасть в плей-офф, и, если выполнит задачу, играть придется молодым ребятам. Наверное, будет сильно не хватать опытных игроков.

- Как показали результаты последних матчей, мы неплохо справляемся и без них. Конечно, «Атлант» понес серьезные потери, но теперь ребята, которые были на вторых ролях, стараются подняться, показать себя, берут инициативу в свои руки и пока, судя по результату, у нас неплохо получается.

- Какая потеря стала самой ощутимой для «Атланта»?

- Не стану называть кого-то конкретно, но все кто приезжал из НХЛ: Виктор Стольберг, Николай Жердев, Федор Тютин - нам здорово помогали. Понятно, что в каких-то моментах без них тяжелее, но мы перестраиваемся. Если удастся пробиться в плей-офф, думаю, мы справимся своими силами. Мы сейчас играем хорошо, и если продолжим так же в следующем раунде чемпионата, то удивим болельщиков, вот увидите.

Напомним, что подмосковный клуб вышел на девятое место в Западной конференции, на очко отставая от зоны плей-офф.

 




дата: 19.05.14 просмотров: 1020
     
 

Вы читали: Максим Майоров Считаю, они играли очень хорошо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Конобрий если честно
- Я, если честно, не хочу думать об этом. Уже заметил, если выбираешь себе соперника, загадываешь, с кем было бы лучше сыграть, то ничего хорошего из этого не получается. До плей-офф еще четыре игры, и все расклады могут не раз поменяться.

Федор Канарейкин рижане психологически готовы
Результат ХК МВД – это ответ на вопрос о работе команды, тренера, руководства клуба. Команда показала хороший результат в регулярке, прекрасно идет в плей-офф. Знарок – требовательный, знающий тренер. И у него большой опыт, как и Шуплера.

Александр Осипов Все двадцать человек на площадке равны
Не сказал бы, что удача, просто мы сыграли грамотно и надежно отработали в обороне, плюс вратарь нас выручал. Каких-то стопроцентных моментов у наших ворот не припомню, когда нас откровенно прощали, поэтому, считаю, мы больше заслужили победу.

Максим Майоров прекрасно понимали значимость игры с ЦСКА
Считаю, они играли очень хорошо, много атаковали и если бы не наш вратарь, встреча могла бы дать совсем другой результат. Они делали игру вязкой, создавали нам трудности, грамотно атаковали. У меня создалось впечатление, что это был матч серии плей-офф. Борьба шла серьезная, потому что нам надо

Майоров: Если "Атлант" продолжит так же играть в плей-офф, то удивим болель ...
Майоров: Если "Атлант" продолжит так же играть в плей-офф, то удивим болельщиков, вот увидите

Ян Лашак шайбы вообще получились очень красивыми
В эпизоде с третьей заброшенной шайбой вратарь гостей Виталий Колесник совершил небольшую ошибку. Но я как голкипер знаю, что когда шайба летит таким образом, как в том эпизоде, ее поймать очень тяжело. А вот в моменте с первым и вторым голом вины вратаря нет. Если говорить о двух последних

Сергей Светлов Противник был острее и превосходил нас
Нельзя опускать руки! Считаю, что для нас еще не все потеряно. «Атлант» ждут еще 11 игр. Будем работать дальше и разбираться, что же происходит. Думаю, кому-то надо разобраться с головой. Проблема не в движении, а в голове.



Поиск
Горячие новости