Команды

 

Дмитрий Казионов тренер просто пробовал

 

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Дмитрий Казионов после поражения от московского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ не стал жестко критиковать арбитров и объяснил, зачем команде были нужны Евгений Малкин и Сергей Гончар.

- Вице-президент вашего клуба Геннадий Величкин был очень недоволен арбитрами. Он кричал в коридоре, нам объяснял, что произошло. Вы тоже думаете, что судьи отработали плохо?

- Мне запомнился только один момент. Я в этой игре дважды получил удаления за задержку руками. Не буду их комментировать – там все было на усмотрение судей. Но меня поразило вот что. В третьем периоде бежал к шайбе и соперник меня тоже держал, а свистка не последовало. А арбитр точно видел этот момент, да и я упал.

- Но ведь нельзя сказать, что вы проиграли динамовцам из-за судей?

- Конечно, не из-за судей. Мы уступили по буллитам, а в этом году у нас вообще какая-то беда с их исполнением. Кажется, мы не победили ни в одном таком матче. Даже не знаю, что происходит.

- При этом в команде собраны очень техничные хоккеисты.

- То-то и оно. Может быть, дело в психологии? Пропала уверенность в себе.

- Правда, и выбор тренера на буллиты был странный. Их пробивали Ярослав Косов, Олег Твердовский.

- Возможно, тренер просто пробовал разные варианты, смотрел, кто может принести успех в будущем. Но, видимо, у нас никто не может забить.Кстати, интересует чистка колодцев недорого.

- Никто не будет отрицать, что «Металлург» больше всех потерял от отъезда игроков в НХЛ. Команда совершенно неузнаваема, да и победы ушли. Может быть, не стоило приглашать Малкина и Гончара?

- Как не стоило? Не буду отрицать, что сейчас мы оказались в небольшой яме. Но ведь и пользы от ребят было много. Мы поиграли с большими мастерами, зрители получили эмоциональный заряд. Плюс никто же не знал, закончится локаут в ближайшее время или нет. Существовала вероятность, что сезон вообще отменят. И было бы странно не приглашать таких ребят.

- Зрители не очень-то и ходили на Малкина в Магнитогорске.

- Почему же? Сначала было много народу. Потом ажиотаж спал, но трибуны пустыми не были.

- У каждой команды, которая уже попала в зону плей-офф, свои задачи на оставшиеся игры. Вы на что рассчитываете?

- Нам никто ничего не говорил об этом. Не знаю, какая у нас задача на конец сезона.

Напомним, что «Магнитка» по-прежнему идет третьей в Восточной конференции, отставая от казанского «Ак Барса» на пять очков.




дата: 16.05.14 просмотров: 866
     
 

Вы читали: Дмитрий Казионов тренер просто пробовал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Казионов Конечно, не из-за судей
Конечно, не из-за судей. Мы уступили по буллитам, а в этом году у нас вообще какая-то беда с их исполнением. Кажется, мы не победили ни в одном таком матче. Даже не знаю, что происходит.

Энвер Лисин Нападающий магнитогорского «Металлурга»
Нападающий магнитогорского «Металлурга» Энвер Лисин после поражения от московского «Динамо» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что именно он виноват в проигрыше его команды.

Энвер Лисин Бесполезно об этом рассуждать
Бесполезно об этом рассуждать. Думаю, что и тут сравнения неуместны. Давайте просто радоваться тому, что у нас сейчас такая хорошая лига, и мы в ней играем.

Дмитрий Казионов трибуны пустыми не были
Не буду отрицать, что сейчас мы оказались в небольшой яме. Но ведь и пользы от ребят было много. Мы поиграли с большими мастерами, зрители получили эмоциональный заряд. Плюс никто же не знал, закончится локаут в ближайшее время или нет. Существовала вероятность, что сезон вообще отменят. И было бы

Энвер Лисин тут уже ничего не докажешь
Я стал антигероем этого матча. Считаю, что это моя ошибка. Неприятно, всех подвел. Нельзя удаляться в конце игры. Первый раз, наверное, такое случилось. Буду сильно переживать, что именно из-за меня не заработали очки, которые нам нужны, хотя мы давно находимся в зоне плей-офф. И знаю, что от Пола

Казионов: Конечно, проиграли не из-за судей. У нас беда с исполнением булли ...
Казионов: Конечно, проиграли не из-за судей. У нас беда с исполнением буллитов



Поиск
Горячие новости