Команды

 

Владимир Юрзинов Это очень важный компонент

 

Исполняющий обязанности главного тренера «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов-младший проанализировал крупную победу над «Авангардом» (6:1).

– Очень хорошо, что сегодня выиграли. Встречались с очень сильной командой. Хорошо, что все 60 минут сыграли ответственно. Это очень важный компонент, ключ к успеху. Все сражались до конца. Единственное, расстраивает большое количество травмированных игроков. Чемпионат тяжелый, большая ответственность на всех лежит. А игроки, к сожалению, выпадают.Кстати, хочу купить современные кухни из пластика недорого.

- Как прокомментируете игру звена Свитова, где также действуют молодые Панков и Слепышев?

– Честно говоря, не хочу делать акцент на ком-либо. Выигрывает всегда команда. Одни хоккеисты получают больше игрового времени, другие – меньше. Каждый должен выполнять свои функции в течение шестидесяти минут игрового времени. Проигрываем и выигрываем вместе.

- Есть вероятность того, что сочетания звеньев сохраните? Или продолжите подбирать сочетания?

– Мне подбирать не из кого. У меня один игрок запасной, и еще двое травмировались. Не подбирать будем, а собирать.

- Сегодня после долгого перерыва забили в большинстве…

– Это очень важный компонент. Но нельзя на нем зацикливаться. Нельзя играть только в большинстве и забывать про игру «5 на 5». Наша задача на сегодняшний день – наладить игру в равных составах. Через это приходят и уверенность, и другие компоненты. Важно, чтобы игроки играли уверенно и ответственно. А все остальное вторичный фактор.




дата: 13.05.14 просмотров: 822
     
 

Вы читали: Владимир Юрзинов Это очень важный компонент.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше
Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем права это делать.

Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше
Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем права это делать.

Ханну Йортикка всего лишь тренер
Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо»

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Владимир Юрзинов-младший мы делаем акцент на все аспекты игры
Важным моментом было то, что уже в прошлой игре мы не уступали в движении «Ак Барсу». Сегодня мы тоже постарались сыграть на высоких скоростях. Очень хорошо, что у нас уже есть опыт седьмой игры. Едем в Казань. Еще поиграем в русскую рулетку!

Владимир Юрзинов Отдача запредельная – все решают нюансы
Сегодня мы начали первый период концентрировано и, в общем-то, хорошо. К сожалению, те моменты, которые у нас были в первом периоде, мы не смогли реализовать и повести в счете. Во втором периоде допустили три ошибки в обороне, из-за которых соперник забил два гола. Но мы сражались до конца, воевали

Юрзинов-младший: "Салават" ответственно играл все 60 минут
Юрзинов-младший: "Салават" ответственно играл все 60 минут



Поиск
Горячие новости