Команды

 

Регистрация предприятий

 
Начните или расширьте Ваш успешный бизнес с нами!
Регистрация предприятий - один из главных видов деятельности нашей Компании. Нами зарегистрировано в Мариуполе и Донецкой области уже более 110 предприятий и сейчас мы ежемесячно регистрируем и перерегистрируем более 10 предприятий. Только постоянная практика позволяет знать все тонкости в этой области и гарантировать качество и точные сроки исполнения.
Также мы готовы выполнить регистрацию холдинговых и оффшорных компаний в странах Европейского Союза, а также страховых компаний, кредитных союзов, банков, финансовых, лизинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, компаний по управлению активами с последующим оформлением всех требуемых лицензий и разрешений.
При РЕГИСТРАЦИИ Вашего Бизнеса (ООО, ЧАО, ПАО, ЧП, филиалов, представительств, иностранных предприятий) Вам могут понадобиться следующие наши услуги:
Помощь в выборе организационно-правовой формы и вариантов налогообложения;
Разработка учредительных документов;
Срочная регистрация предприятий;
Представление интересов Клиента в разрешительных органах;
Изготовление печатей и штампов;
Внесение изменений в учредительные документы;
Продажа и переоформление долей участников;
Все виды реорганизации предприятий;
Ликвидация предприятий.
Все необходимое мы выполним самостоятельно, быстро, качественно.
Регистрация предприятий и дочерних компаний в Украине
Назвать какую-то форму предприятия наилучшей или наихудшей нельзя. Согласно законодательства Украины все формы предприятий полностью равноправны (и в налогообложении, и в ведении хозяйственной деятельности). Исключением есть некоторые особые виды деятельности - ломбардные операции, коммерческая деятельность с ценными бумагами, банковская деятельность и другие, для которых круг возможных организационно-правовых форм ограничен законодательно.
В Украине в абсолютном большинстве случаев целесообразным является выбор между двумя организационно-правовыми формами: частное предприятие (ЧП) и Общество с ограниченной ответственностью (ООО).
Учитывая равноправность с точки зрения закона Частного предприятия и Общества с ограниченной ответственностью, на выбор влияют два основных момента:
Регистрация Частного предприятия проще, дешевле, отсутствуют требования к уставному фонду предприятия;
Общество с ограниченной ответственностью психологически вызывает большее доверие у партнеров и клиентов, чем аббревиатура "ЧП". Это может заметно сыграть Вам на руку, если Вы планируете участвовать в тендерах и госзаказах.
Также в некоторых случаях рациональным является создание Частного акционерного общества (ЧАО), при условии, что количественный состав акционеров не превышает 100 человек. На его выбор влияют:
Простота, относительно ООО, передачи в будущем прав на предприятие — выполняется посредством передачи акций;
Дополнительная "солидность" организационно-правовой формы;
Регистрация ООО в Украине не требует при передаче доли уставного фонда внесений изменений в учредительные документы и согласия других участников - передача прав на предприятие происходит путем отчуждения акций.
Если Вам необходима возможность продажи акций на фондовой бирже, то Вам необходимо создание Публичного акционерного общества. Регистрация ПАО занимает 7-8 месяцев и ускорение процедуры невозможно: подписка на акции возможна только через 6 месяцев после публикации в прессе намерения создать ПАО.
Если иностранный учредитель планирует вести хозяйственную деятельность на территории Украины, исходя из практики нашей Компании, для предприятий с иностранным капиталом оптимальным является регистрация предприятия в форме ООО. Общество с ограниченной ответственностью позволяет решать все типичные задачи иностранного учредителя по управлению и получению прибыли с минимальным количеством формальностей.
На сегодняшний день законодательство Украины больше не предусматривает такие формы предприятий как «Совместное предприятие», «Дочернее предприятие», «Предприятие с иностранным капиталом» и т.п., однако позволяет создать ООО со 100% иностранным капиталом, принадлежащее одному иностранному учредителю).
Во всех указанных выше организационно-правовых формах предприятий в Украине учредители (участники, акционеры) не несут ответственности по обязательствам предприятия. Это же распространяется и на иностранного учредителя.
Менее распространенные, предусмотренные законодательством, формы юридических лиц:
Полное общество, Коммандитное общество, Общество с дополнительной ответственностью, Потребительское общество, Производственный кооператив, Другие виды предприятий (государственное предприятие, предприятие общественной организации и т.п.)



дата: 10.11.16 просмотров: 607
     
 

Вы читали: Регистрация предприятий.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ох рано должна вставать охрана
Сегодня в области охранных услуг насчитывается колоссальное число частных охранных предприятий, предлагающих свои услуги в различных областях, начиная с охраны жилья и заканчивая организацией безопасности крупных промышленных объектов.

Фото. "Спартак" попросил руководителей предприятий отпустить болельщиков на ...
Фото. "Спартак" попросил руководителей предприятий отпустить болельщиков на игру

Аудиторская фирма "Аудит Профи"
При ведении бизнеса часто необходим независимый помощник, который способен помочь в правильном оформлении бухгалтерской отчетности, дать консультации по вопросам финансового менеджмента и просто провести независимую оценку имущества предприятия. Аудиторская фирма "Аудит Профи" осуществляет спектр

Получение лицензии, разрешений и сертификатов для осуществления определенны ...
Система разрешительных документов в Украине, очень разнообразна и переменчива, стандартизация и сертификация имеет множество нюансов и требует досконального знания специфики. Не успеет компания оформить тот или иной документ, позволяющий ей спокойно выполнять внешнеэкономическую деятельность,



Поиск
Горячие новости