Команды

 

Максим Сушинский есть несколько предложений

 

Бывший форвард СКА Максим Сушинский рассказал о том, что в скором времени он возобновит карьеру, а в следующем сезоне будет играть в клубе КХЛ.

— В последнее время о вас совсем ничего не слышно. Чем вы сейчас занимаетесь?

— Все свое время посвящаю семье и бизнесу. И, конечно, очень скучаю по хоккею. Особенно сейчас, когда начинается самое интересное. Впереди ведь плей-офф. По возможности стараюсь посещать матчи, только пока, к сожалению, в качестве зрителя. Я очень расстроился, когда узнал об окончании локаута. После отъезда энхаэловских друзей игры стали не такими интересными. Этого нельзя не признать.

— За кого будете болеть в плей-офф?

— Думаю, что за омский «Авангард». Всегда с теплом вспоминаю об этом клубе, в память о нем я назвал свой автомобильный бизнес.

— Планируете вернуться в хоккей после сезона-отпуска?

— Да, у меня уже есть несколько предложений как из Восточной, так и из Западной конференций. Думаю, что уже в ближайшее время я приму решение. Но хочу сразу предупредить, что вряд ли появлюсь в КХЛ в этом сезоне. Скорей всего, это произойдет уже в следующем. А до этого времени буду выступать в другой лиге.Кстати, интересует ремонт кабеля москва недорого.

— Вы говорите о ВХЛ?

— Не буду раскрывать все карты, пусть будет какая-то интрига.

— И все-таки, почему решили вернуться?

— Очень соскучился по этой игре, согласен играть даже бесплатно. И признаюсь, что некоторым командам я сам сделал такое предложение. На самом деле мне не важно, за какой клуб выступать, главное, снова стать частью этой игры. К тому же прекрасно понимаю, что решиться взять игрока, пропустившего почти полгода, будет очень тяжело. Так что здесь скорее не я выбираю, а меня.

— Вы действительно немало пропустили. Как готовите себя к продолжению карьеры?

— Я сейчас много занимаюсь спортом, катаюсь вместе с молодежной командой «Серебряные львы», также регулярно хожу в зал. Да, я пропустил практически сезон, но при этом не сидел без дела. Поверьте на слово!




дата: 10.05.14 просмотров: 1224
     
 

Вы читали: Максим Сушинский есть несколько предложений.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Радулов вышел из себя
Да ничего не сделал. Знаете, если бы я вышел из себя, то это был бы пик его карьеры, об этом говорили бы еще долго, а меня бы выставили скандалистом. Хотя и я бы мог рассказать, в каком состоянии он уличил меня в «нарушении режима». Да ну его...

Иржи Гудлер Там не важно
— Там не важно, с кем играть, главное выигрывать. Нам еще предстоит несколько матчей до плей-офф, и необходимо сохранить преимущество домашнего льда в первом раунде.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Максим Сушинский Все свое время посвящаю семье и бизнесу
Я сейчас много занимаюсь спортом, катаюсь вместе с молодежной командой «Серебряные львы», также регулярно хожу в зал. Да, я пропустил практически сезон, но при этом не сидел без дела. Поверьте на слово!

Сушинский: Скорей всего, в следующем сезоне буду играть в КХЛ. А до этого в ...
Сушинский: Скорей всего, в следующем сезоне буду играть в КХЛ. А до этого времени буду выступать в другой лиге

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости