Команды

 

Эдуард Занковец Безусловно

 

Тренерский штаб "Авангарда" не заявил на матч с "Барысом" четырех игроков основного состава, вызванных в национальные сборные. Вместо них сыграют новички и молодежь. Ворота "ястребов" будет защищать Эдуард Рейзвих.

- Белов, Пережогин и Попов, вызванные в сборную России, а также Пуяц, вызванный в сборную Латвии, получают у нас большую игровую нагрузку, - рассказал тренер "Авангарда" Эдуард Занковец. - Также мы провели три матча на выезде. Чтобы ребята отдохнули, подошли к играм за сборную в хорошем состоянии и принесли национальной команде максимальную пользу, мы не включили их сегодня в основной состав. Интересы сборной для нашего клуба также очень важны.     

- После поражения от "Салавата Юлаева" тренеры настраивают команду по-другому?

- Безусловно. Такой игры, которую мы показали в Уфе, у нас больше не должно быть. Нельзя снижать требования к себе. Наша задача сегодня - реабилитироваться перед болельщиками.Кстати, интересует украинская библиотека недорого.

- Новички успели понять систему, по которой играет "Авангард"?

- Нужно, чтобы новые игроки как можно скорее усвоили наши требования, нашу тактику. Поэтому мы уделили Бумагину и Гусеву чуть больше времени на собрании. К тому же, Сергея Гусева мы знаем давно. Его сильные стороны - самоотверженная игра у своих ворот, действия в меньшинстве и большинстве. На что он способен, нам известно. Что касается Бумагина, мы понимаем, что для него это будет лишь первая игра за новый клуб. Саша - настоящий бомбардир, он доказал в нынешнем сезоне, что умеет забивать. Надеемся, он выйдет на свой уровень и будет показывать результативную игру.

- "Барыс" сейчас находится на пике формы перед играми олимпийской квалификации?


- Последние матчи показали, что соперник действует неплохо. Простой игры сегодня ждать не приходится.




дата: 08.05.14 просмотров: 983
     
 

Вы читали: Эдуард Занковец Безусловно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Занковец: Желание реабилитироваться за неудачу у игроков "Авангарда" есть. ...
Занковец: Желание реабилитироваться за неудачу у игроков "Авангарда" есть. И оно очень велико

Эдуард Занковец принесли национальной команде максимальную пользу
Нужно, чтобы новые игроки как можно скорее усвоили наши требования, нашу тактику. Поэтому мы уделили Бумагину и Гусеву чуть больше времени на собрании. К тому же, Сергея Гусева мы знаем давно. Его сильные стороны - самоотверженная игра у своих ворот, действия в меньшинстве и большинстве. На что он

Занковец: Такой игры, которую мы показали в Уфе, больше не должно быть. Зад ...
Занковец: Такой игры, которую мы показали в Уфе, больше не должно быть. Задача - реабилитироваться перед болельщиками

Эдуард Занковец задача нивелировать последствия отъезда Никитина
Расслабляться мы не будем точно. Скорее всего, в преддверии плей-офф хоккеистов ждет насыщенная программа подготовки. Это касается, в том числе, и занятий вне льда. Так что тренировок будет больше и проходить они будут чаще.

Эдуард Занковец Крайне принципиальная игра у нас сегодня
Крайне принципиальная игра у нас сегодня. "Барыс" - наш сосед по дивизиону Чернышева. Команда играет дома успешно, поэтому матч будет непростым, это однозначно. Астанинцы стараются действовать в сбалансированной манере - когда есть возможность, играют очень агрессивно, в другом случае переходят на

"Авангард" назвал состав на матч с "Автомобилистом". В воротах Рейзвих
"Авангард" назвал состав на матч с "Автомобилистом". В воротах Рейзвих

Занковец: Мы должны постараться нейтрализовать первое звено "Северстали"
Занковец: Мы должны постараться нейтрализовать первое звено "Северстали"



Поиск
Горячие новости