Команды

 

Глеб Клименко Туда еще надо выйти

 

Новичок «Атланта» Глеб Клименко после победы над «Локомотивом» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не ожидал обмена в другой клуб, а также отметил, что летом на него с предложением выходил магнитогорский «Металлург».

- Железнодорожники практически весь матч работали в одном темпе. Было тяжело. Они придавили нас в третьем периоде. Когда соперник сравнял счет, стало тревожно за результат. Но главное, что мы смогли собраться и снова выйти вперед. Сейчас все партнеры находятся в отличном расположении духа. Надо набраться сил в паузе на Евротур и с новыми эмоциями постараться выиграть оставшиеся встречи в «регулярке». Уже потом будем смотреть в таблицу.Кстати, хочу купить изотермические фургоны недорого.

- В плей-офф можете сразу попасть на бывшую команду?

- Туда еще надо выйти. Если придется бороться со СКА, значит, так тому и быть.

- Как вам новые партнеры?

- Супер! Хорошие ребята. Андреас Энгквист все видит, а Максим Майоров быстро бегает.

- Ожидали, что вас обменяют?

- Нет, конечно. За несколько минут до полуночи позвонили, сказали, что срочно надо ехать в Мытищи. Утром сел в самолет, немного постоял в пробках по дороге в Мытищи, и вот уже в составе новой команды провел полноценную встречу.

- Ходили слухи, что вы просились в «Магнитку»?

- Это не совсем так. Летом руководители «Металлурга» выходили на меня с предложением. Я сказал, что у меня на руках действующий контракт и пускай они договариваются со СКА. Если переговоры пройдут успешно, перееду в Магнитогорск. Менеджеры клуба с берегов Невы наотрез отказались меня продавать. А тут такой обмен…




дата: 07.05.14 просмотров: 1068
     
 

Вы читали: Глеб Клименко Туда еще надо выйти.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

Клименко вновь станет хоккеистом СКА
Нападающий «Атланта» Глеб Клименко продолжит карьеру в СКА, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Глеб Клименко хоккей – это жизнь
Нет, со мной такое впервые. Но вот пример моего друга Алексея Петрова, которого сегодня я успел поздравить с днем рождения, уже был перед глазами. Ведь его год назад обменяли из СКА в «Торпедо» так же стремительно и тоже перед окончанием дозаявки. И вот теперь мы встретились в

Глеб Клименко Надо набраться сил в паузе на Евротур
Это не совсем так. Летом руководители «Металлурга» выходили на меня с предложением. Я сказал, что у меня на руках действующий контракт и пускай они договариваются со СКА. Если переговоры пройдут успешно, перееду в Магнитогорск. Менеджеры клуба с берегов Невы наотрез отказались меня

Клименко: За несколько минут до полуночи из СКА позвонили, сказали, что сро ...
Клименко: За несколько минут до полуночи из СКА позвонили, сказали, что срочно надо ехать в Мытищи



Поиск
Горячие новости