Команды

 

Владимир Юрзинов Исполняющий обязанности главного тренера

 

Исполняющий обязанности главного тренера "Салават Юлаева" Владимир Юрзинов-младший отметил, что паузу в чемпионате КХЛ уфимская команда проводит в родной арене, усердно готовясь к концовке первенства и матчам плей-офф.

- Этот период подготовки мы решили провести дома. Прежде всего, продолжили делать ту работу, которую мы начали в период небольшого январского перерыва, связанного с проведением Матча звезд КХЛ. Придерживаемся выбранного направления. Делаем упор как на функциональное, так и на эмоциональное состояние команды. Необходимо подойти к завершающим матчам регулярного чемпионата и к играм плей-офф не только в хорошем физическом, но и в правильном психологическом состоянии.Кстати, интересует стоматология сергиев посад недорого.

- Победы в предыдущих матчах над "Авангардом" (6:1) и "Ак Барсом" (5:0) заставили говорить о "Салавате Юлаеве" как об одном из главных претендентов на высокие места в Восточной конференции…

- Если говорить с профессиональной точки зрения, хорошо, что в последних матчах мы показываем более стабильный хоккей. В то же время и зрелищный. Стали играть дисциплинированно, лучше двигаться, вести силовую борьбу. Все эти моменты на определенном отрезке дали неплохой результат. И здесь нужно не выделять какие-то отдельные матчи, а важно наладить правильную систему игры команды. Да, у нас есть свои проблемы, и решением их мы стараемся заниматься.

- Уже прикидываете, на кого из соперников выйдете в плей-офф?

- Впереди у нас непростые матчи на выезде с "Нефтехимиком", "Северсталью" и минским "Динамо". К предстоящим поединкам мы серьезно готовимся. В то же время, как я уже говорил, одна из главных наших задач – хорошо подготовиться к плей-офф.

- Какова ситуация с травмированными игроками?

- Кто-то из ребят залечивает старые травмы, восстанавливается. Но практически все работают в общей группе. Те, кто травмирован, выполняют определенную тренерским штабом индивидуальную работу. Готовимся к самым главным матчам сезона.




дата: 07.05.14 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Владимир Юрзинов Исполняющий обязанности главного тренера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрзинов-младший: Сражались в Казани все 60 минут
Юрзинов-младший: Сражались в Казани все 60 минут

Юрзинов-младший: Главное для тренера - результат, остальное - фигня
Юрзинов-младший: Главное для тренера - результат, остальное - фигня

Владимир Юрзинов-младший Готовимся к самым главным матчам сезона
Если говорить с профессиональной точки зрения, хорошо, что в последних матчах мы показываем более стабильный хоккей. В то же время и зрелищный. Стали играть дисциплинированно, лучше двигаться, вести силовую борьбу. Все эти моменты на определенном отрезке дали неплохой результат. И здесь нужно не

Юрзинов: Одна из главных задач "Салавата Юлаева" – хорошо подготовиться к п ...
Юрзинов: Одна из главных задач "Салавата Юлаева" – хорошо подготовиться к плей-офф

Юрзинов-младший: Хорошо, что, несмотря на допущенные ошибки, выстояли до ко ...
Юрзинов-младший: Хорошо, что, несмотря на допущенные ошибки, выстояли до конца

Юрзинов-младший: "Салавату" необходимо было брать три очка
Юрзинов-младший: "Салавату" необходимо было брать три очка

Юрзинов-младший: Кубок Шпенглера? Пока все мысли о предстоящем выезде в рам ...
Юрзинов-младший: Кубок Шпенглера? Пока все мысли о предстоящем выезде в рамках КХЛ



Поиск
Горячие новости