Максим Рыбин не существует

Нападающий подольского «Витязя» Максим Рыбин, перешедший в этом межсезонье из СКА, выразил мнение, что «Витязю» не помешал бы один тафгай.

— Команда с хорошим настроением готовиться к предстоящему сезону. Руководство поставило задачу минимум — выйти в плей-офф КХЛ. Учитывая наш состав и амбиции, эта цель стоит априори. Даже представить себе не могу, что мы будем бороться, а Кубок Надежды.

— В этом сезоне в «Витязе» собран сильнейший состав за последние несколько лет?

— Думаю, да. Коллектив подобрался очень хороший. Проведена неплохая селекционная работа. Отличный тренерский штаб. Если бы была возможность иметь еще одного легионера, я бы все-таки оставил в команде тафгая, например, Трэвора Гиллиса.

— Вы довольны, что клуб переехал из Чехова в Подольск?

— Лично мне, теперь ближе добираться до арены. А если мыслить глобально, то на мой взгляд, в Подольске удобнее играть. Это большой подмосковный город. Уверен, вначале чемпионата на матчи будут собираться полные трибуны. А дальше все будет зависеть от того, какого результата добьемся в первых встречах. Жду новых эмоций и впечатлений. Хочу выйти на свой прежний лидерский уровень. Предыдущий сезон был очень тяжелым и неудачным для меня. Вначале мучили травмы, потом произошла семейная трагедия, а добил меня приход в СКА Юкки Ялонена. Сейчас хочу начать все с нуля. Надеюсь, получится.

— Вы разговаривали с главным тренером клуба с берегов Невы?

— Нет. Нам не о чем говорить. Точек соприкосновения не было с самого первого дня. Да я и не хочу особенно разговаривать с этим человек. Его для меня не существует. Мне даже не дали шанса. Худо-бедно отыграл пять игр, и то не до конца. При любом удобном случае он меня сажал на лавку. Это издевательство над хоккеем и мной. Проще было вообще не выпускать на лед. Хочу подчеркнуть, что у меня были разногласия только с тренером. К руководству претензий нет. Я провел прекрасные годы в СКА. Спасибо также петербуржским болельщикам, которые всегда меня поддерживали.
Кстати, хочу купить тренажеры оптом недорого.
— Вы попросили обмена?

— Нет. Но я понимал, что рано или поздно уйду. Ждал до последнего предложения от СКА. Руководство обозначило свою позицию, с которой я не согласился. Не понимаю, почему все говорят, что меня обменяли. В контракте с бывшей командой прописано, что клуб не может этого сделать. Я расторг по обоюдному согласию договор с армейцами и подписал новый с «Витязем».

— Хотели бы играть со своими приятелями Александром Королюком и Максим Афиногеновым в одном звене?

— Пока тренер выпускает меня на лед с другими хоккеистами. Наставнику виднее. Думаю, еще будет много изменений. Может быть, и с ребятами поработаю. Главное хорошо делать свое дело.

дата: 04.05.14 просмотров: 1176

Вы читали: Максим Рыбин не существует.

Раймон Жиру здесь два хороших года
Да, конечно. Я провел здесь два хороших года. Город, коллектив, болельщики — все мне нравилось. В команде остались друзья, с которыми я поддерживаю отношения. Мне хотелось обыграть челябинцев, но ничего страшно — у нас еще будет шанс победить

Раймон Жиру можем действовать
Да, так и было. По счету видно, что мы играли недостаточно хорошо, но потом собрались и пошли вперед. Слишком много ошибок было в нашем исполнении. У нас неплохая команда, мы можем действовать лучше.

Мартиньш Карсумс выбрал возвращение домой
Я выбрал возвращение домой. К тому же подмосковная команда уже решила задачу по выходу в плей-офф, рижанам это сделать только предстоит. Ничего против Знарока я не имею. Он отличный тренер, который мне доверяет. Не зря он меня включил в состав

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента