Команды

 

Сергей Широков Это первый матч

 

Капитан ЦСКА Сергей Широков после победы в контрольном матче над подмосковным "Атлантом" (2:1) подчеркнул, что с приходом в армейскую команду нового главного тренера глобальных изменений не произошло.

– Первый матч, предсезонная игра, мы находимся под нагрузкой и "Атлант" тоже. В целом, сказать тяжело, в каком состоянии находится наша команда на данный момент. Мы работаем над тем, что нам говорят тренеры. Впереди турнир в Швейцарии, где у нас будет сбор и три контрольных матча, потом примем участие в турнире на Кубок мэра. Так что еще есть время перед началом чемпионата для того, чтобы наиграть сочетания и осуществить все остальные тактические задумки.

– Игра проходила на таких скоростях, будто и не товарищеский матч вовсе.

– Это первый матч. Так всегда бывает. Все ребята соскучились по хоккею. Поэтому все, что сегодня происходило, закономерно.

– В ЦСКА пришел новый тренер. В чем отличия в подготовке?

– Глобальных отличий нет, лишь незначительные, и то только на льду. Ведь вне льда мы занимались с тренером прежним. Кстати, интересует Лечение зависимости от Спайса недорого.

– В этом матче не приняли участия Алексей Морозов и Александр Радулов. Почему?

– Тренеры решили поставить других ребят. А в следующих матчах Алексей и Александр играть будут.

– Наверное, все же дали возможность проявить себя игрокам молодым?

– На самом деле проявлять себя надо всем – и молодым игрокам, и опытным. У нас новый тренер, и надо завоевывать свое место в составе.




дата: 03.05.14 просмотров: 1029
     
 

Вы читали: Сергей Широков Это первый матч.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов потому что в минувшем сезоне
Реваншем его не назвать, потому что в минувшем сезоне "Трактор" боролся с "Динамо" в плей-офф в финале, а это всего лишь матч чемпионата. Но, в любом случае, мы будем биться за победу. Что касается состава нашей команды, никто не травмирован, все в порядке. Встреча "Динамо" – "Трактор"

Алексей Крутов Сейчас в этом плане все нормально
Конечно. Они ведь в большинстве не раз играли, и били буллит при счете 0:0. Но хорошо действовал наш вратарь. В целом, "Слован" – команда хорошая, быстрая и организованная. Просто мы реализовали свои моменты, а они нет. Кстати, у нас на предсезонке была проблема с реализацией. Сейчас в этом

Александр Гуськов неудачного выступления
Да. Я в курсе их неудачного выступления. Но это еще ни о чем не говорит. По себе знаю, что на предсезонке можно выиграть все, а в чемпионате не добиться ничего. Также как и каждый игрок в контрольных матчах может выглядеть отлично, а потом сдуться, или наоборот.

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Алексей Семенов вообще не знал
Честно говоря, вообще не знал. Мне потом ребята сказали.

Александр Пережогин Сбор удался
Отличается тем, что у нас новый тренер по катанию. Он дает нам больше упражнений по улучшению катания

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости