Команды

 

Ари-Пекка Селин Алексею потребуется

 

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин прокомментировал победу над «Югрой» (4:3) в финальном матче на Кубке президента Казахстана.

- «Югра» показала себя очень хорошей командой, опасной, быстрой и дисциплинированной. Нам повезло забросить последнюю шайбу, ведь до этого было очень много моментов, которые мы не могли реализовать. Меня поразило то, насколько это популярное и большое событие «Кубок Президента РК» - четыре игры с очень серьёзными соперниками и, конечно же, очень хорошие болельщики у «Барыса». Турнир окончен, мы отдохнём чуть-чуть и продолжим подготовку к сезону, чтобы улучшить нашу игру.

- Почему не играл Алексей Литвиненко на этом турнире?

- Алексею потребуется ещё несколько недель, для того чтобы полностью восстановиться после старой травмы. Кстати, хочу купить Супер Камагра недорого.

- Почему на этом турнире мы не увидели ни одного из молодых вратарей?

- Мы давали возможность поиграть в Швейцарии обоим молодым вратарям – и Мальгину и Полуэктову, тогда как Виталий Еремеев не играл. Поэтому сейчас мы решили, что две игры сыграет Ахонен, а две – Еремеев.

- Вчера не играли многие «топовые» игроки команды, зато была задействована молодежь, и, на мой взгляд, игра смотрелась лучше, чем сегодня. Как вы считаете почему?

- Я думаю, что четыре игры за пять дней это очень плотный и тяжёлый график, поэтому, быть может, некоторые лидеры команды немного устали…




дата: 29.04.14 просмотров: 828
     
 

Вы читали: Ари-Пекка Селин Алексею потребуется.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Селин: Поразило, насколько Кубок Президента популярное и большое событие
Селин: Поразило, насколько Кубок Президента популярное и большое событие

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.

Ари-Пекка Селин полностью восстановиться после старой травмы
Алексею потребуется ещё несколько недель, для того чтобы полностью восстановиться после старой травмы.



Поиск
Горячие новости