Команды

 

Касатонов у нас в составе

 

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов выразил надежду на успешную игру нападающего Виктора Тихонова в новом сезоне и поделился мнением об укомплектованности состава команды.

– Признайтесь, к концу июля неопределенность по поводу Тихонова начала вас немного нервировать?

– По поводу его перехода в другой клуб КХЛ мы совершенно не беспокоились. Да, вероятность отъезда Тихонова в НХЛ существовала, да и сам хоккеист раздумывал над предложением, может, чуть дольше, чем нам хотелось, – было бы здорово, присоединись Виктор к СКА уже на первом предсезонном сборе в Швейцарии. Однако самое главное, что он в итоге подписал контракт со СКА, причем сразу на два сезона.

– Будет ли Тихонов играть в одном звене с Ковальчуком, как во время локаута?

– Не стоит забывать, что у нас в составе много хоккеистов, способных выйти на первые роли. С какими партнерами будет играть Тихонов, решать главному тренеру. Но с кем бы он ни играл, надеюсь, Виктор проявит себя и заслужит приглашение в Олимпийскую сборную России на Игры в Сочи.
Кстати, интересуют офицеры россии недорого.
– На днях вы сказали, что СКА завершил селекцию в атаке. Выходит, в других линиях появление новобранцев до начала сезона еще возможно?

– Вообще селекционный процесс никогда не должен останавливаться. Всегда надо искать варианты усиления состава. Но в целом отмечу, что в межсезонье мы пригласили целый ряд действительно хороших хоккеистов. Особенно сильно выглядит линия атаки, в распоряжении Ялонена хватает классных нападающих, фактически пять звеньев, так что конкуренция за место в составе уже чрезвычайно высока.

Поэтому приобретений в нападение в ближайшее время не планируется. Что касается защитников, то в России с ними ситуация похуже: тяжело найти тех, кто реально усилит команду. К тому же рассчитываем на дальнейший прогресс перспективной молодежи – Дениса Александрова, Дмитрия Юдина.




дата: 28.04.14 просмотров: 826
     
 

Вы читали: Касатонов у нас в составе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен собой представляем
Вполне. Хотя мы только в начале пути. Провели матч с ТПС в Финляндии, две встречи в Швейцарии. Теперь будем играть больше, и в сравнении с другими коллективами поймем, что собой представляем. Правда, уже сейчас чувствую, что все идет хорошо.

Касатонов Не стоит забывать
Не стоит забывать, что у нас в составе много хоккеистов, способных выйти на первые роли. С какими партнерами будет играть Тихонов, решать главному тренеру. Но с кем бы он ни играл, надеюсь, Виктор проявит себя и заслужит приглашение в Олимпийскую сборную России на Игры в Сочи.

Алексей Касатонов сыгранность Ковальчука
Если получится, что сыгранность Ковальчука и Тихонова поможет национальной команде, то хорошо, конечно. Но это будет просто удачным совпадением.

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Касатонов: Ничего страшного, что Ковальчук пока не тренируется вместе со СК ...
Касатонов: Ничего страшного, что Ковальчук пока не тренируется вместе со СКА

Олег Гросс: конкуренция видна невооруженным глазом
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс рассказал о конкуренции за место в составе во время тренировочных сборов команды. 



Поиск
Горячие новости